Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новый формат: как прошел образовательный бранч в Milano Torino Vermuteria

18 декабря 2019

Milano Torino Vermuteria – бар в центре Киева, где подают традиционные итальянские напитки на основе трав, вина и вермута. 7 декабря в баре состоялся первый образовательный бранч, во время которого гости дегустировали специалитеты итальянской кухни и изучали историю объединения Италии XIX века.

Бранч-лекция в Milano Torino Vermuteria

Для гостей бранча в Milano Torino Vermuteria разработали специальное меню итальянских закусок, которые подавали к коктейлю Garibaldi – главному напитку бранча. Лектор мероприятия, историк Игорь Срибняк, объяснил, что коктейль назван в честь Джузеппе Гарибальди, итальянского полководца, играющего ключевую роль в развитии единой Италии. 

Коктейль Garibaldi на бранч-лекции в Milano Torino Vermuteria

Сырное антипаcти с трюфельным медом на бранч-лекции в Milano Torino Vermuteria

В основе коктейля: апельсиновый фреш и ликер Campari, который в Milano Torino Vermuteria заменили авторским блендом биттеров. Особенностью коктейля является яркий красный цвет, считающийся своеобразной исторической отсылкой к личности знаменитого полководца Гарибальди, носившего на своих плечах красный плащ. 

Коктейль Garibaldi на бранч-лекции в Milano Torino Vermuteria

Закуски на бранч-лекции в Milano Torino Vermuteria

Собственница вермутерии Елена Кравцова отмечает, что к идее организации образовательных бранчей подходила осознанно, так как активно выступает за просвещение гостей и популяризацию культуры потребления алкоголя. “Сегодня очень важно не просто вкусно накормить и напоить гостей, но и подарить им незабываемые эмоции от посещения бара. Во время бранчей, мы предлагаем посмотреть на проводимое в баре время с другой стороны, открыть для себя что-то новое и качественное, при погружении в определенную идейную эстетику”, – объясняет Елена Кравцова.

Коктейль Garibaldi на бранч-лекции в Milano Torino Vermuteria

Следующая лекция в Milano Torino Vermuteria пройдет 22 декабря и будет посвящена итальянскому футуризму. Лектор – Максим Андрущенко.

ресторан · Италия · коктейль ·

Еще в разделе Рестораны

Популярное