VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новые летние коктейли в киевском ЦУМ

02 августа 2019

В августе Goodwine предлагает в ЦУМ новые коктейли. Четыре напитка на основе джина, пряного рома и ликера как нельзя лучше подойдут для летнего вечера. "Каждый из них был создан, исходя из пожеланий наших гостей, их привычек и вкусов, – говорит бармен и автор коктейлей Юлия Ипатова. – Все очень просто и душевно. Так выглядит наша взаимная любовь". 

Gin&Tonic Bergamote Rosmarine

Коктейль создан на основе джина Martin Miller's, настоянного на черном чае с бергамотом Kusmi. Дополнен тоником Fentimans lite. Хорош и жарким летним днем, и прохладным сентябрьским – подойдет под любую погоду и любое время года.

Характер: настойчивый, травянистый, цитрусовый коктейль.

Mango-Passion Fruit Punch

Коктейль на основе пряного рома с добавлением игристого вина и французских органических пюре манго и маракуйи. Идеален для вечера как дижестив или вместо десерта.

Характер: сладкий, пряный, сочный.

Lavender-Kumquat Spritz

В основе напитка – ликер Fair. Kumquat, настоянный на цветах лаванды, в сочетании с испанской Cava Brut. Юлия Ипатова рекомендует этот коктейль к завтраку или ланчу. Идеально — в сочетании с тостами с авокадо.

Характер: нежный, умиротворяющий.

Amaro-Lychee Spritz

Травянистый ликер Amaro Montenegro в сочетании с ликером личи, игристым вином, мятой и голубикой. Также подойдет к красивому ланчу с авокадо-тостами.

Характер: душевный, неожиданный, выразительный.

коктейль ·

Еще в разделе Рестораны

Популярное