Новогодние праздники в Four Seasons Hotel Moscow

22 ноября 2018

Как Новый Год встретишь, так его и проведешь. С этой мысли начиналось праздничное застолье в каждой семье и длилось до боя курантов. В Four Seasons Hotel Moscow решили продлить удовольствие и организовали празднование длиной в несколько дней в самом сердце Москвы.

 23 декабря состоится Рождественский бранч в ресторане Quadrum — пожалуй, самое волшебное и атмосферное время в году, которое хочется провести с самыми близкими. Гости торжества получат возможность продегустировать устриц от шефа Элиаса Каскили, а дети научатся готовить настоящую итальянскую пиццу. Кроме того, в этот день можно получить свой первый подарок — традиционный рождественский пирог Панетонне. Ну, а десерты от шеф-кондитера отеля Дениса Русачкова — это то, о чем не следует говорить. Это нужно пробовать. 

30 декабря гости отеля смогут насладиться компанией близких и проводить уходящий год во время Новогоднего бранча. В ресторане Quadrum вновь будет буфетная линия, а звездный шеф-повар Элиас Кассили угостит испанской паэльей и разделает свежего тунца на глазах у гостей. Дети, конечно, не будут скучать — они станут участниками мастер-класса по приготовлению капкейков, а шеф-кондитер приготовит для них отдельный буфет со сладостями.

31 декабря — время встречать Новый год. Four Seasons Hotel Moscow подготовил целых три праздничных программы, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно в самую яркую ночь года.

Новогодний ужин Diamond в ресторане Quadrum предназначен для тех, кто любит роскошь и особый подход не только по праздникам. Во время ужина можно будет отведать блюда с белым и черным трюфелем, икрой белуги и камчатским крабом от шефа Элиаса Каскили. Бокалы наполнятся шампанским Pierre Gimonnet & Fils, а развлекать гостей будет живая джазовая музыка, танцевальная шоу-программа, выступление жонглера и DJ-сет. Дети будут находиться под присмотром Деда Мороза и Снегурочки, бумажное шоу не даст им заскучать. 

Новый год Emerald в Silk Lounge подойдет любителям морепродуктов и эффектных развлечений. Помимо буфета с морепродуктами, гости смогут выбрать блюда из меню la carte. Главным напитком вечера станет просекко, а праздничные десерты от кондитеров отеля подсластят вечер. Активности празднику добавят акробаты на ходулях, джазовый танцевальный коллектив и DJ-сет.

Новый год La Boheme в баре «Московский» оценят поклонники танцевальных вечеринок и новых знакомств. Всю ночь напролет будет играть диджей, декорации вечеринки помогут окунуться в театральную атмосферу, а бартендеры продемонстрируют свое мастерство, приготовив напитки из новой коктейльной карты.

После ночи танцев и загадывания желаний, можно встать по-раньше, чтобы попасть на Новогодний завтрак в ресторане Bystro. Тут будут и русские блины с красной икрой, и роллы, и мисо-суп. А буфет с десертами и бар «Кровавая Мэри» — лишь малая часть того, ради чего следует встать утром 1 января.

Еще в разделе Рестораны

Популярное