RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Gucci открывают ресторан на крыше бутика в Лос-Анджелесе

16 февраля 2020

На крыше бутика Gucci в Лос-Анджелесе открывается ресторан Gucci Osteria da Massimo Bottura Beverly Hills, шефом которого стал всемирно известный обладатель трех звезд Мишлен Массимо Боттура. 

Фасад ресторана Gucci Osteria da Massimo Bottura Beverly Hills в Лос-Анджелесе

Официальное открытие ресторана состоится 17 февраля, что станет продолжением сотрудничества Массимо с Gucci. Напомним, что сотрудничество шефа и модного Дома началось еще в 2018 году с открытия ресторана Gucci Osteria в Gucci Garden во Флоренции. Недавно, кстати, ресторан во Флоренции получил звезду Мишлен. Интересно, что партнерские отношение основаны на детской дружбе между генеральным директором Gucci Марко Биццари и шеф-поваром Массимо Боттурой, которые с трепетом и любовью относятся к двум знаковым культурным особенностям Италии: еде и моде. 

Интерьер ресторана Gucci Osteria da Massimo Bottura Beverly Hills в Лос-Анджелесе

За вкусовой диапазон нового ресторана отвечает звездная тройка шеф-поваров - Массимо Боттура, Кариме Лопес (шеф-повар в Gucci Osteria da Massimo Bottura во Флоренции и первая женщина шеф-повар из Мексики, получившая звезду Мишлен) и Маттиа Агацци, который ранее был су-шефом в ресторане Gucci во Флоренции.

Меню ресторана пестрит сугубо итальянскими блюдами, в число которых вошли фирменные тортеллини с соусом Parmigiano Reggiano от шефа Массимо, легендарный бургер Emilia, а также новые блюда в калифорнийском стиле. Как обещают шефы, Gucci Osteria da Massimo Bottura Beverly Hills станет не просто особенным местом с высокой кухней от знаменитого модного дома, но и уникальным рестораном, в котором готовы к экспериментам и новым кулинарным открытиям.

Тортеллини с соусом Parmigiano Reggiano от шефа Массимо Боттуры

Дизайн ресторана сосредоточен на антикварной роскоши и богемной легкости. Интерьер насыщен деталями из Gucci Osteria во Флоренции, старинными зеркалами и плетеными стульями. Отличительной чертой калифорнийского шика стали деревянный пол, бархатные банкетки и открытая терраса с мраморным полом.

Терраса ресторана Gucci Osteria da Massimo Bottura Beverly Hills в Лос-Анджелесе

Gucci · ресторан ·

Еще в разделе Рестораны

Популярное