Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Гастрономическое путешествие: курортный комплекс The Mulia, Mulia Resort & Villas на острове Бали

12 сентября 2019

Курортный комплекс The Mulia, Mulia Resort & Villas на острове Бали – лучший отель Индонезии по версии Travel&Leisure. Помимо уютных сьютов, дизайнерских номеров и самых просторных вилл на острове, построенных по уникальному принципу балийских рисовых террас,  здесь есть еще кафе и рестораны, в которых останутся довольными даже самые заядлые гурманы. Приглашаем вас в небольшое путешествие по лучшим заведениям курорта.

Пляжный комплекс The Mulia, Mulia Resort & Villas на острове Бали

На территории The Mulia, Mulia Resort & Villas находится три бара, два ресторана, брассерия и кондитерская. В каждом заведении можно найти, то чего хочется, благодаря разнообразному меню и опытным шеф-поварам. Даже самые искушенные гурманы смогут получить приятный гастрономический опыт.

Ресторан Soleil

Гастрономическим центром курорта считается ресторан Soleil. Помимо традиционных пан-азиатских рецептов, тут готовят блюда европейской кухни. По пятницам и воскресеньям в ресторане проходит бранч по типу "шведского стола", где предлагают паназиатские закуски, морепродукты и авторские десерты – идеальная возможность для гурманов побаловать свои вкусовые рецепторы. Дополнить бранч можно блюдами из меню "а ля карт". Интерьер ресторана располагает к отдыху: оформленный в лучших традициях острова, с его деревянными элементами, светлыми тонами и океаном за окном.

Ресторан Soleil

Блюда японской кухни подают в ресторане Edogin, а Mulia Deli получил признание гостей, благодаря своим французским круассанам и трюфелям. Идеальное место для вечерних посиделок – бар Cascade Lounge с личной библиотекой и хорошим кофе. За вечерним коктейлем на фоне океанских пейзажей стоит отправиться в Sky Bar. Ну, а если хочется совместить вкусный напиток с хорошей музыкой и радующей глаз эстетикой, следует заглянуть в fashion-бар ZJ’s Bar & Lounge.  Одним из наиболее символичных мест курорта The Mulia, Mulia Resort & Villas является брассерия Mulia Resort’s Cafe, куда часто приходят с целью передохнуть, выпить чего-нибудь освежающего и насладиться моментом.

путешествия · еда · отель ·

Еще в разделе Рестораны

Популярное