VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 главных кондитерских трендов от шеф-кондитера Regent Hill

11 апреля 2019

Ивент-холл Regent Hill – уникальная локация на современной карте Киева, которая идеально подходит для особых событий. Историческое расположение придает особый шарм этому месту, а продуманный интерьер и современное техническое оснащение дают возможность реализовать любую мечту об идеальном празднике. Оригинальная кухня заслуживает отдельного внимания гостей, а кондитерское мастерство шеф-кондитера ивент-холла Марьяны Волосецкой восхищает. «Главный признак современного десерта – простота и естественность в оформлении», – утверждает она и рекомендует забыть о сложных и объемных композициях. Экспериментируя с формой, вкусом и подачей, она создает шедевры кондитерского искусства и делится его главными трендами.

Марьяна Волосецкая
"Naked cake" десерты

"Naked cake" – относительно новая форма кондитерского мастерства, и она уверенно завоевывает вкусы и сердца публики. Впервые такие «голые» десерты появились у американцев, которые смело воспользовались техникой отделки, комбинируя светлые, темные или разноцветные лепешки в одном торте. Если вы встретили десерт, обильно смазанный кремом и украшенный свежими фруктами, живыми цветами или сезонными ягодами, будьте уверены – это тот самый "Naked cake".

Десерт "Montpellier"
Минимализм и геометрия

В мире удивительных десертов, щедро декорированных кристаллами или цветами, геометрия и минимализм – это десерты наивысшего мастерства в кондитерском искусстве. Они поражают простотой форм, легкостью архитектурных линий и симметрией фигур.

Десерт "Angers"
Естественные цвета

Главный тренд в оформлении десертов – естественные и чистые оттенки. Воздушная пастельная цветовая гамма – лучшее решение для свадебного торта или праздничного candy-bar.

Десерт "Avignon"
Акварельная техника

Воображение способно создать невероятные образы разнообразных десертов и акварельная техника – один их лучших трендов кондитерского оформления. Любые фантазии, эксперименты с красками и насыщенностью – теперь кондитерам намного проще создавать искусство, играть с цветом и чувствовать себя талантливым художником сладких холстов.

Десерт "Toulouse"
Меньше сахара – больше пользы

Здоровье всегда в моде, а с десертами жизнь намного прекраснее. Чтобы сочетать несочетаемое, достаточно умело заменять здоровыми составляющими привычные ингредиенты. В своей деятельности шеф-кондитер RegentHill придерживается такого же принципа и на практике использует натуральные продукты, которые идеально подходят для экспериментов со вкусами.

В составе практически каждого десерта используются фруктовые пюре и фреши, а иногда и целые ягоды, которые являются в первую очередь источником витаминов, а также дают кислинку десерту и оттеняют возможную сладость других слоев, что в конечном итоге «звучит» гармонично. Относительно упомянутой сладости, достигаем ее в основном не использованием сахара, а именно шоколада (черного, белого, молочного, руби).

Полезные десерты

еда ·

Еще в разделе Рестораны

Популярное