Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Все только начинается: 5 мест для свадебного путешествия

24 марта 2019

Первый месяц после свадьбы справедливо считается самым приятным и сложным одновременно. Испытать все прелести семейной жизни можно в путешествии, а вот будет ли оно сладким – зависит от пункта назначения. Vogue.ua собрал 5 мест, в которых сладость медового месяца зависит только от предпочтений новобрачных и погодных условий.

Чэнду, Китай

Путешествие в Чэнду – это настоящее приключение для пары авантюристов. Раньше сюда съезжались, чтобы посмотреть на панд и наесться тушеного с овощами мяса. Сейчас, помимо умилительных медведей и гастрономического рая, здесь становится реальным то, что невозможно встретить в других частях Китая. Например, ЛГБТ-представители здесь не скрываются, в пригородном комплексе Eastern Suburb Memory можно заполучить новенькую татуировку, а в торговом центре Tai Koo Li  насладиться совместным шопингом.

Чэнду, Китай
Валье-Де-Гуадалупе, Мексика

Мексиканские каникулы в Валье-Де-Гуадалупе станут настоящей находкой для любителей вина и морепродуктов. Ведь именно этот район Мексики считается винным. Этот благородный напиток подают здесь в инновационных бутылках из органического материала. Морепродукты в свою очередь попадают на стол прямо из вод Тихого океана, побережье которого находится неподалеку. Самым известным шеф-поваром тут считается Хавьер Пласенсиа со своим рестораном Finca Altozano. То, что точно нужно попробовать в Валье-Де-Гуадалупе, так это овощную тостаду. И, да, аккуратнее со специями!

Валье-Де-Гуадалупе, Мексика
Матера, Италия

Городок, уютно расположившийся в ущелье с романтическим ореолом. Матера не раз служил вдохновением в создании таких фильмов как «Страсти Христовы» и «Бен-Гур». В 2019 году город является главным претендентом на звание культурной столицы Европы, а еще почти каждый угол здесь напоминает Иерусалим. Поэтому если вы поклонники кино, путешествий и только что поженились – медовый месяц здесь точно удастся.

Матера, Италия
Патагония

Деревянный особняк, Анды, кристально чистая вода, и все в объятиях природы. Патагонские тишина и свежесть могут напугать заядлых трудоголиков и обожателей жизни в большом городе. Паре влюбленных же, эта часть Южной Америки скорее покажется манящей и особенно романтичной с ее Млечным Путем и северным сиянием.

Патагония
Тасмания, Австралия

Дорога в Тасманию может занимать 17 часов, и это, пожалуй, самое нетронутое и богемное место из нашей подборки. Являясь островным штатом Австралии, Тасмания находится к югу от материка и представляет собой исторически важную местность. К тому же, остров буквально наполнен животными и растениями, которых не сыскать в любой другой точке мира. Если вы решитесь приехать сюда на медовый месяц, значит в глубине души вы точно Индиана Джонс.

Тасмания, Австралия

путешествия ·

Еще в разделе Путешествия

Популярное