VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Вокруг света: как сделать путешествие незабываемым?

10 ноября 2017

Представьте, что Вы собираетесь в путешествие. Билеты, документы, чемодан… Голова кругом. Сколько мест, которые не терпится посетить, сколько покупок хочется совершить. Вы всегда привыкли быть во всеоружии – в любых местах, любых ситуациях, с любыми сюрпризами. Ах да, нужно не забыть взять с собой кредитку – как же без нее? Почему бы не выбрать SoloМАНДРИ от банка ПУМБ?

Итак, Вы в аэропорту «Борисполь». Увесистый чемодан катится следом, сумка оттягивает плечо. Вы полны ожиданий, готовитесь к ярким эмоциям. Смотрите на табло – до рейса еще два часа. Как и все владельцы этой карточки для путешественников, Вы направляетесь прямиком в лаунж-зону Mastercard – выпить чашечку кофе за увлекательной книгой.

Едва объявляют о начале посадки, Вы еще раз проверяете – на месте ли билеты, страховка и другие документы. Рука находит в сумке фетровый клатч, и Вы с улыбкой радуетесь, что получили его вместе с новой кредиткой, и теперь не беспокоитесь о сохранности самого важного.

Вы в самолете, уже пролетели над границей, и Вы полностью уверены, что путешествие будет приятным и безопасным. Возможно, с Вами и нет лучших подруг, зато есть другая поддержка: с картой Вам оформили страховку для выезжающих за рубеж.

Вы арендуете машину, чтобы прокатиться вглубь страны, а потом еще и забегаете на самый старый рынок города. Какой бы разнообразной не была программа, в рамках кредитного лимита можно снять наличку в любом банкомате мира без комиссии. Это невероятно удобно, если в кафе с самым вкусным кофе случайно не оказалось терминала – почему бы не расплатиться наличными с улыбчивым продавцом?

Другая страна – это всегда отличный шоппинг: всемирно известные бренды, самые необычные сувениры. Уже который день Вы проходите мимо яркой витрины, где выставлены те самые туфли мечты. Давно пора поставить их на полке у себя в гардеробной!  Для таких спонтанных покупок банк предоставляет владельцам SoloМАНДРИ льготный период – до 62 дней. Можно не отказывать себе в покупке вещи, которая не идет из головы, а затраты погасить уже после возвращения из отпуска

Отправляясь на шоппинг, у вас появляется еще больше поводов порадовать себя: за каждую покупку начисляются бонусные баллы, которые Вы обмениваете на подарки в программе вознаграждений Mastercard Rewards. Среди приятных презентов - косметика Guerlain, IPhone 7, билеты на самолет и многое другое!

Теперь, отравляясь в путешествие, Вы можете быть уверенной: отдых будет самым комфортным и приятным во всех смыслах, а в фетровом клатче, вместе с документами, карточкой SoloМАНДРИ от банка ПУМБ, с Вами прилетят яркие воспоминания, о которых вы с удовольствием расскажите подругам за чашкой кофе или бокалом вина.

ПАТ «ПУМБ». Усі види банківських послуг. Банківська ліцензія НБУ №8 від 06.10.2011 р. Генеральна ліцензія НБУ № 8-2 від 12.02.2015 р. 

Еще в разделе Путешествия

Популярное