До #VogueUAconference осталось

Вдали от шума: отель Amastan Paris

12 марта 2018

Забронировать номер в бутик-отеле Amastan Paris – значит остановиться в тихом и буржуазном округе большого города.

Ничто так не ценится в большом городе, как возможность уединиться и побыть вдали от шума и суеты. В оформлении интерьеров бутик-отеля Amastan использованы только «тактильные», приятные на ощупь отделочные материалы.

Комнаты по парижским меркам достаточно просторны. В большинстве есть балконы с видами на 8-й округ Парижа

Стенные панели из орехового дерева, теплая палитра, камерное освещение – все эти приемы помогают почувствовать себя расслабленно и комфортно после сутолоки парижских улиц. Лаунж-бар оформлен в духе 1930–1940-х годов: светлые дубовые стулья, стальные экраны. В лобби нет золоченых канделябров и прочих помпезных предметов, это скорее домашняя гостиная, обставленная современной дизайнерской мебелью: глубокие обитые кожей диваны и кресла, латунные светильники, книжные полки с альбомами по искусству.

Лобби отеля украшает ковер, словно распадающийся на пиксели, – знаковая работа немецкого дизайнера Яна Ката

Атмосферу душевного гостеприимства создает приветливый персонал, а поддержать светскую беседу в отельном баре и отрекомендовать развлекательную программу часто готов сам владелец отеля Зиед Санхаджи. Впрочем, приобщиться к парижской культурной жизни можно прямо в отеле – в здешней художественной галерее Pop-In, которая экспонирует художников со всего мира, а также продает ювелирные изделия, мебель и предметы для дома.

За длинным столом в баре отеля Amastan по утрам сервируют завтраки

путешествия ·

Еще в разделе Путешествия

Популярное