RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ultima Courchevel Belvédère среди заснеженных вершин – новый роскошный курорт в Куршевеле

17 декабря 2021

В Куршевеле открывается курорт Ultima Courchevel Belvédère. Рассказываем, как будут выглядеть идеальные зимние каникулы в горах, начиная с 17 декабря.

Курорт Ultima Courchevel Belvédère

Ultima Courchevel Belvédère – это новый курорт от Ultima Collection, чьи роскошные отели, шале и частные виллы располагаются в самых красивых локациях Европы. Накануне зимних праздников новый курорт в Куршевеле, расположенный на границе с престижным районом 1850 и лесом Ла-Розьер, станет точкой притяжения тех, кто любит первоклассный отдых, горнолыжные спуски и камерный досуг.

 
 Инновационная концепция курорта предлагает гостям 13 частных шале. В зависимости от типа – Grand, Prestige и Signature – в четырех-пяти спальнях шале могут расположиться до десяти человек. Благодаря индивидуальному подходу в распоряжении гостей есть батлеры, частные водители и повара. Можно выбрать персональный тип обслуживания и питания, окружить себя заботой и уютом.

Активный отдых на заснеженных склонах с возможностью ski in/ski out прямо с порога шале, обширная библиотека, занятия в спортзале на тренажерах нового поколения, ужин в изысканном ресторане и коктейль в баре – здесь каждый найдет, как отдохнуть и развеяться.

 

Формат курорта позволяет приватно отдыхать в собственном шале, с удовольствием принимая заботу персонала, который будто на шаг впереди – всегда знает, что вам понадобится через минуту и ненавязчиво предложит необходимое. Так, в СПА здесь предлагают профессиональный уход на косметике Swiss Perfection, известной первыми в мире формулами на клетках растений, которые способствуют омоложению. Прямо среди гор можно попробовать уникальные процедуры, которые мастера СПА-центра индивидуально подбирают каждому гостю. При этом крытые и открытые бассейны с кристально чистой водой, джакузи, хаммамы, генераторы снега, фитнес-залы и косметические услуги будто созданы для того, чтобы каникулы никогда не заканчивались.

 

Зимняя сказка вокруг непременно вдохновит поверить в чудо, ведь вы во Франции, в окружении гор и свежего альпийского воздуха. Кажется, самое время загадать желание.

путешествия · отель ·

Еще в разделе Путешествия

Популярное