VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Счастье не за горами: отдых в Adlers Innsbruck

26 апреля 2019

Атмосфера средневекового европейского города, первоклассный шопинг, олимийские горнолыжные курорты и спа – формула идеального отпуска в отеле Adlers Innsbruck. 

Тирольский текстиль, минималистичный дизайн и панорамные окна – в номерах отеля Adlers нет ничего лишнего

Adlers Innsbruck находится в столице Тироля – Инсбруке – и занимает пять последних этажей 12-этажного здания, являясь по сути самым высоким отелем в городе. Это преимущество здесь обыграно с умом: вид на тирольские Альпы открывается из каждого – всего их 75 –номера (из номера делюкс – панорамный вид, причем даже из ванной), ресторана и спа-центра. Спа-центр расположен на последнем этаже, в нем есть финская и биосауна, паровая баня, инфракрасная комната и массажный кабинет. На террасе по пятницам и субботам играют диджеи, а бранчи по выходным сопровождает живая музыка.

С террасы отеля хорошо видно деревушку Игл и горнолыжный курорт Пачеркофель, где в свое время проходили олимпийские соревнования

До Старого города и главных достопримечательностей – Триумфальной арки, дворца Хофбург, Золотой крыши и базилики Вильтен – 10 минут пешком. Город дважды принимал Олимпиаду и считается спортивным центром Тироля. Здесь действует санно-бобслейна трасса, которая открыта для туристов. Вокруг Инсбрука находится несколько первоклассных горнолыжных курортов, до ближайшего – 15 минут на машине, до Ишгля – чуть больше часа. Горнолыжный сезон в этом году завершится 30 апреля концертом Top of the Mountain, хедлайнером которого станет Ленни Кравиц. В городе есть международный аэропорт. По субботам Austrian airlines выполняют прямые рейсы Киев – Инсбрук: меньше двух часов – и вот они, горы.

Еще в разделе Путешествия

Популярное