VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 причин остановиться в Grand Hotel Lviv Luxury & Spa

22 июля 2019

Вид на Львовскую Оперу, люкс в лучших традициях «50-ти оттенков серого» и Spa, о котором говорят все. С летней террасы на крыше львовского Grand Hotel Lviv открывается панорамный вид на исторический центр города, а Vogue.ua рассказывает еще о 5 причинах остановиться именно здесь.

Grand Hotel Lviv Luxury & Spa
Расположение

Grand Hotel Lviv расположен в самом сердце Львова. Всего в нескольких минутах ходьбы находится Театр имени Марии Заньковецкой и площадь Рынок, известная архитектурой эпохи Средневековья. В этой части Львова также сосредоточено несколько музеев и мест, где весело проводит время местная андеграунд-тусовка. Стоит отметить, что с большинства номеров отеля видно Львовскую Оперу.

Терраса на крыше Grand Hotel Lviv Luxury & SPA
Spa

В Oasis Infinity pool & SPA  доступны шесть видов саун, массажные кабинеты, тренажерный зал, сенная комната и бассейн INFINITY-POOL с завораживающей голубой подсветкой. Во время косметических процедур в Grand Hotel Lviv прислушиваются к аюрведической философии, используя натуральную косметику на основе полезных минералов, растительных экстрактов и фитомасел.

бассейн INFINITY-POOL в Grand Hotel Lviv Luxury & Spa
массажный кабинет в Grand Hotel Lviv Luxury & Spa
сенная комната в Grand Hotel Lviv Luxury & Spa
одна из шести саун в Grand Hotel Lviv Luxury & Spa
тренажерный зал в Grand Hotel Lviv Luxury & Spa

Номер с перчинкой

В далеком 1836 году в здании отеля родился основатель литературного мазохизма Леопольд фон Захер-Мазох. Такая особенность в истории постройки стала вдохновением для создания в Grand Hotel Lviv тематического номера «Садо-мазо». Оформленный в красных тонах, номер удивляет обилием глянцевой кожи и выбором «игрушек для взрослых».

тематический номер "Садо-мазо" в отеле Grand Hotel Lviv Luxury & Spa
тематический номер "Садо-мазо" в отеле Grand Hotel Lviv Luxury & Spa
тематический номер "Садо-мазо" в отеле Grand Hotel Lviv Luxury & Spa

Стиль

Гордостью основателей отеля является не только его громкое название («grand» в переводе с английского означает «большой, великий»), но и классический дизайн, умело сочетающийся с популярным нынче модерном. В отеле есть как лакончино оформленные люксы, наподобие президентского, так и элегатные сьюты для любителей резной мебели. Сочетание в интерьере стилей ретро и современного – известный тренд, а в Grand Hotel Lviv удивляют новым видением и уместными сочетаниями. 

Президентский люкс в Grand Hotel Lviv Luxury & Spa
Люкс высшей категории в Grand Hotel Lviv Luxury & Spa
Полулюкс в Grand Hotel Lviv Luxury & Spa
Люкс в Grand Hotel Lviv Luxury & Spa
Люкс в Grand Hotel Lviv Luxury & Spa

Клуб по интересам

В Grand Hotel Lviv есть несколько помещений для конференций и переговоров, а также несколько ресторанов на любой вкус – Grand SoLie с изысканной европейской кухней, лобби бар, в винной карте которого более 200 позиций тщательно выбранного вина, а также открытая летняя терраса. Она – настоящая любовь клиентов отеля, ведь с нее открывается просто завораживающий закат.  К тому же, у отеля имеется собственная парковка и внимательный персонал, который поможет как с индивидуальным меню, так и билетами в театр.

Вид на старый центр Львова с террасы на крыше отеля Grand Hotel Lviv Luxury & Spa

путешествия · отель ·

Еще в разделе Путешествия

Популярное