VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Где жить во Львове: отель BANKHOTEL

05 июня 2019

BANKHOTEL во Львове – правильный выбор во время Leopolis Jazz Fest 26–30 июня. Как и в любое другое.

BANKHOTEL

В конце июня столицей Украины становится Львов: на джазовый фестиваль съезжается вся страна. Идеальное место, чтобы остановиться и получить максимум эмоций и от джаза, и от Львова, – новый старый BANKHOTEL в исторической части города, недалеко от всех основных локаций фестиваля.

BANKHOTEL

BANKHOTEL

BANKHOTEL

Старый – потому что зданию, в котором он находится, больше ста лет. Дом в стиле львовского сецессиона был построен для Австро-Венгерского банка, потом использовался банком Польским, а еще позже – Госбанком СССР; по нему можно изучать историю Львова (и ощущать умиротворяющую атмосферу старых денег). А новый – потому что BANKHOTEL открылся всего год назад после масштабной реконструкции и полон инноваций. В отделке использованы исключительно экологичные материалы. Бельгийский ковролин идеально поглощает шум, итальянские матрасы выделяют ионы серебра и самовосстанавливаются. К услугам гостей – тренажерный зал, спа и бьюти-салон.

BANKHOTEL

Кроме того, есть уютный ресторан SAFE, собственная винотека и ночной арт-бар с оригинальной коктейльной картой. В отеле постоянно действуют выставки «Банкноты и шаги» и «Монеты» – о деньгах УНР и юбилейных монетах НБУ. При реконструкции старались максимально сохранить аутентичность здания: мраморная лестница и витражи остались такими же, как при Франце Иосифе.

В ресторане авторской кухни SAFE звучит джаз начала XX века, а по воскресеньям всех приглашают на бранч с устрицами и бокалом игристого

 

путешествия ·

Еще в разделе Путешествия

Популярное