Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как у Соррентино: почему стоит поехать в Rixos Premium Belek

23 декабря 2019

Пожалуй, каждый хотя бы раз в жизни мечтал сняться в кино, или думал о том, чтобы жизнь была похожа на фильм: с красивыми декорациями, интересным сюжетом и счастливой историей. Как оказалось, это вполне реально устроить. Стоит лишь отправиться в Белек в отель Rixos Premium Belek, который с первого же взгляда напоминает фильмы итальянского маэстро Паоло Соррентино: он столь же красивый и невероятно вдохновляющий.

Rixos Premium Belek

Столь кинематографическое сравнение лежит на поверхности и сразу возникает в голове, как только заезжаешь на территорию Rixos. У итальянского режиссера, наверное, врожденная способность визуализировать фильмы глазами художника – яркими красками и богатой историей – и в то же время писать сценарии через перо романиста. Так же и в этом отеле: изобилие насыщенных оттенков засаженной зеленью и растениями территории, бассейны и фонтаны отливающие цветом морской волны, резонируют со спокойной палитрой натурального камня, которым устелены дорожки и обложены здания. Не может не впечатлить и роскошный минимализм интерьеров: все со вкусом, без излишеств и ненужных декораций.

Rixos Premium Belek

Rixos Premium Belek

Конечно, сюда едут не только из-за эстетической составляющей. Rixos Pemium Belek занимает площадь в 405 000 м², располагает песчаным пляжем в 700 м (самым длинным на побережье), исключительно комфортабельными и роскошными номерами, ресторанами и барами, а также бассейнам, спа-центрами и различными видами услуг.

Rixos Premium Belek

Rixos Premium Belek

Разместить гостей отель может как в номерах люкс, так и самых роскошных виллах, любой вариант способен отвечать различным потребностям пребывающих, стандартизируя комфорт и роскошь. 700 современных номеров Rixos сочетают в себе визуальную и функциональную составляющие. Но, главной особенностью Pemium Belek является наличие Club Prive by Rixos – комплекса вилл и резиденций. В отдаленной части огромной территории отеля гости также могут пользоваться открытыми бассейнами, рестораны The Beach на The Beach Lounge (вечером работает как рыбный а`ля карт ресторан), Prive Lounge – на Beach House, личным пляжем протяженностью 300 метров, и, самое главное, системой личных ассистентов – сотрудников отеля, которые готовы исполнить любое пожелание.

Club Prive Rixos Premium Belek

Такие виллы состоят из четырех либо трех спален (соответственное количество и винных комнат), гостиной, кухней, террасой, помимо других удобств. Также, у гостей Club Prive by Rixos есть доступ и возможность ко всем развлечениям и предложениям непосредственно Rixos Pemium Belek. Жемчужина клуба – Pryamus Residence – самая большая вилла в Club Prive by Rixos. Ее площадь составляет 2000 кв. метров. Она расположена в частной зоне, которую окружает изумрудно-зеленый сад, частный бассейн, личное спа, спортивный центр, частный павильон на пляже.

Club Prive Rixos Premium Belek
Club Prive Rixos Premium Belek
Club Prive Rixos Premium Belek
Club Prive Rixos Premium Belek
Club Prive Rixos Premium Belek
Club Prive Rixos Premium Belek
Club Prive Rixos Premium Belek
Club Prive Rixos Premium Belek
Club Prive Rixos Premium Belek
Club Prive Rixos Premium Belek
Club Prive Rixos Premium Belek
Club Prive Rixos Premium Belek


В гастрономическом аспекте в Rixos Pemium Belek, кажется, есть все, что только можно вообразить. К услугам гостей предоставляют 7 ресторанов и 8 баров, среди которых турецкая и османская кухни в A La Turca Restaurant, итальянская в La Rosetta Restaurant, рыбный ресторан Rinna Restaurant, стейк-хаус Meat & Love.

Одни из самых привлекательных и необычных блюд, приготовленных шеф-поварами Rixos Premium Belek, можно найти на фуд-станциях главного ресторана Turquoise, который вмещает 980 человек. Здесь подают блюда мировой кухни на открытом буфете. Ресторан состоит из 4 различных частей и имеет специальную зону, предназначенную для детей.

Rixos Premium Belek

Rixos Premium Belek

Как и в фильме Соррентино «Молодость», в Rixos Premium Belek можно убежать со старым другом, развлекаться, отдыхать и искать вдохновения. А можно и приехать со всей семей и провести не время не менее занимательно, ведь отель предлагает широкий спектр развлекательных услуг для любого возраста и вкуса. Тематические вечеринки, выступления всемирно известных ди-джеев, богемные мероприятия в lounge-зонах с живой музыкой, боулинг и всевозможные спортивные активности (от йоги
и пилатеса до кроссфита и сайклинга).

Rixos Premium Belek

Но главные развлечения стоит искать в соседнем The Land Of Legends – самом большом тематическом парке в Турции, который по совместительству является отелем и торговым комплексом Rixos. С виду огромное здание в древнеримском стиле с колоннами и колесниц внутри превращается в сказочный мир: с потолка свисают огромные сладости (говорят, настоящие), между этажами витают воздушные шары, по дороге к лифтам расположены кривые зеркала.

The Land Of Legends

Но самое главное – на внутренней территории. Там расположился огромный комплекс развлечений, огромнейший водный парк, парк аттракционов, некоторые из которых захватывают дух даже смельчаков со стажем, рестораны, аквариум и мини-зоопарк. Несмотря на то, что в первую очередь The Land Of Legends позиционируют как семейное место, развлечения здесь продуманы для абсолютно любого типа ребенка и взрослого: от бассейна с разноцветными фонтанами для малышей до специального тренировочного бассейна для тех, кто хочет освоить серфинг.

The Land Of Legends

Комплекс настолько продуман и организован, что чувствуешь себя, как в отдельном городе, где все к твоим услугам. Смотря на все это изобилие удивляешься, что у создателей готов план, чтобы за следующие пять лет расстроить это все королевство. Каждый вечер в The Land Of Legends завершается праздником – здесь устраивают масштабное костюмированное шоу, постановщиком которых является Франко Драгоне, режиссер, на счету которого работа с Ларой Фабиан, Селин Дион и Cirque du Soleil.


Конечно, если ваша цель просто отдохнуть и расслабиться, уйти в себя и забыться, то лучше всего помогут оздоровительные и спа-процедуры. В Rixos Premium Belek работает спа-центр Anjana. Его площадь занимает 4500 кв. метром, на которой расположились всевозможные альтернативы для поиска душевного спокойствия и омоложения тела. Зона отдыха, турецкая баня, 2 парилки, 4 сауны, клиника и сеансы терапии. В Anjana есть четыре основные категории спа-отдыха: потеря веса и антивозрастная практика, генетические тренировки, косметология и концептуальная терапия.
Rixos Premium Belek

В этом году Rixos отпраздновала свое 20-летие. Приятно осознавать, что стремительный рост сети отелей и ее популярность, не препятствуют отелям развиваться, совершенствоваться и удивлять своих гостей. Отели Rixos всегда удобно расположены в наилучших местах для отдыха. Компания все время разрабатывает инновационные методики гостеприимства. В Rixos все создано для идеального и роскошного отдыха: от самого современного оборудования до безупречного персонала, который может воплотить в жизнь все мечты.

отели · путешествия · отель ·

Еще в разделе Путешествия

Популярное