Где остановиться в Лос-Анджелесе: отель The Jeremy Hotel West Hollywood

12 февраля 2018

Голливудская классика в интерьерах и кинематографические виды из окон отеля The Jeremy Hotel West Hollywood в Лос-Анджелесе.

С шезлонгов у бассейна открывается вид на Голливудские холмы

Элизабет Мосс (та самая Фредова – ключница из антиутопического сериала «Рассказ служанки») бро- сает дорожную сумку на сверкающий пол в лобби отеля. Другие постояльцы – в этот субботний утренний час их не так уж и мало – не обращают на нее внимания. Ну разве что рыжеволосая девочка лет десяти хитро подмигивает Элизабет, и в этом жесте чувствуется одобрение. Киноактриса ловко сдвигает вниз по носу солнцезащитные очки и подмигивает ребенку в ответ. Портье, наблюдающий за сценой, не говоря ни слова, берет багаж мисс Мосс и просит ее пройти за ним в исполинский сьют с панорамным видом на город. Звездные постояльцы в этом отеле не редкость – скорее даже обыденность, к которой все здесь уже давно привыкли.

Интерьеры выполнены в натуральных оттенках вроде седого синего или мшисто-зеленого. Подушка авторства калифорнийского мастера Джейн Палмер

В отличие от других отелей Лос-Анджелеса, The Jeremy Hotel West Hollywood привлекает путешественников тем, что расположился он вдали от глянцевой суеты, хотя до главных достопримечательностей рукой подать. В отеле есть все необходимое: в кафе Etcho подают асаи боул с ягодами годжи и тосты с авокадо. Ближе к вечеру – жа-ренную на гриле рыбу-меч, огромный стейк рибай и толстые спагетти букатини. В баре Joao готовят одни из лучших коктейлей в городе – например, L. A. Woman на основе джина, с гренадином, яичным белком и лимоном, получивший свое название в честь одноименной песни The Doors 1970 года.

А коктейль Dr. No из двух видов джина (темного и светлого), драй кюрасао, ананасового сока и медового сиропа напоминает о первом фильме из знаменитой бондианы – «Доктор Ноу» 1962 года. Лучшее место для фотографий – на фоне Голливудских холмов у бассейна на крыше отеля. Здесь нет шанса не начать снимать свое кино или хотя бы stories в «Инстаграм».

Читайте также:

На вкус и цвет: самые красивые рестораны мира

путешествия ·

Еще в разделе Путешествия

Популярное