VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Фотогеничный Париж: 13 мест для красивых фотографий

18 августа 2019

Оды любви посвященные Парижу не прекратятся никогда: у его библиотек, дворцов и музеев всегда будут посетители, а на его улицах всегда найдутся любители пеших прогулок. И уж точно, у французской столицы не получится избежать ярких вспышек и звуков затвора, ведь сложно найти более фотогеничный город, в котором почти каждый угол просится занять место в памяти смартфона. В список самых красивых мест Парижа входит как вид на Эйфелеву башню (с правильного ракурса), так и аутентичный книжный магазин, как улица с разноцветными домами, так и особый выход из метро. 

Вид на Пантеон в Париже

Приглашаем увидеть места, которые выглядят прекрасно как на фотографии, так и в жизни.

Чтобы запечатлеть пирамиду Лувра, приходите к ней на закате во вторник. Во-первых, в это время суток свет будет отражаться особенно удачно. Во-вторых, музеи Парижа закрыты по вторникам, поэтому есть шанс избежать толп туристов.
Самая инстаграмная улица Парижа Rue Crémieux радует глаз домами, покрашенными в цвета радуги.
Кафе Au Vieux Paris d’Arcole находится на 24 Rue Chanoinesse и привлекает бирюзовым фасадом, обрамленным сиренью. Лучшее время для посещения - лето.
Классическое французское кафе-ресторан Chez Julien, которое сначала нужно фотографировать, а потом взять меню и заказать что-то вкусное. Кафе находится на 1 rue du Pont Louis-Philippe в 4-ом округе.
Каждое место, в котором видно парижский Пантеон автоматически становится особенным. Не правда ли?
Станция метро Lamarck-Caulaincourt одна из самых красивых снаружи в Париже. Мало того, что здесь красиво, так сразу возле выхода еще и находится хорошее бистро.
Сделать снимок Собора Парижской Богоматери без людей - сложно. Как сделать это возможным? Перейти на другой берег реки к зданию банка, где стоят палатки с книгами. Лучше снимать на рассвете и не дожидаться, пока книги аккуратно расставят.
Парижская патиссерия Odette находится в 5-ом округе на 77 Rue Galande. Сделайте фото и закажите лимонный "Шу". Очень вкусно!
На площади Вогезов находится приятный, со всех сторон окруженный красивыми зданиями, парк. Фото удастся с любого ракурса. А еще это место отлично подходит для пикников.
Самый атмосферный книжный магазин в Париже Shakespeare & Company находится на 37 Rue de la Bûcherie в 5-ом округе. Здесь красивее всего весной, когда цветут вишни, а вкусный кофе варят в новенькой кофейне по соседству.
Карусель под Эйфелевой башней прекрасна в любое время года и любое время суток. С любого ракурса и в любую погоду.
Желая заполучить в одном кадре парижские балкончики и Эйфелеву башню, отправляйтесь на угол Avenue de la Bourdonnais и Avenue Silvestre de Sacy.
Такой вид открывается с Триумфальной Арки. Приходите сюда за час до заката - в это время здесь отличный свет и мало людей.

путешествия ·

Еще в разделе Путешествия

Популярное