VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Большое путешествие: куда поехать в 2019 году, часть 2

23 декабря 2018

Самый большой в мире аэропорт, личный заповедник Леонардо Ди Каприо и таинственные места Бутана. На земле слишком много мест, в которых стоит побывать и достаточно тех, куда стоит вернуться. В новый список обязательных путешествий 2019 года вошли: Турция, Филиппины, Бутан, Белиз и Боливия.

Стамбул и Бодрум, Турция

Пора возвращаться в Турцию. В Стамбуле подходит к концу возведение нового аэропорта, который, по слухам, станет самым большим в мире – ожидается, что он сможет принимать 90 миллионов пассажиров ежегодно. Кроме того, крупные круизные линии объявили о своем возвращении на берега Турции, поэтому, приветствуя их обратно, откроется новый порт на городской набережной Галата. Еще на ней откроется новый музей современного искусства Istanbul Modern и новый роскошный отель.

Стамбул, Турция

На побережье Бодрума откроется несколько новых отелей – это курортное место популярно из-за шикарного вида на Эгейское море, роскошных хаммамов и старых каменных зданий. На побережье открылись отели Six Sences Kaplankaya и полностью реконструированный Mandarin Oriental, а Ян Шрагер дополнил весь этот шик тремя модными ресторанами. К тому же, активные путешественники могут отправиться на несколько дней в Грецию, ведь остров Кос находится всего в 45 минутах езды на пароме.

Бодрум, Турция
Сиаргао, Филиппины

Желание променять город на тропический рай с белым песком, гамаками и красивыми закатами универсально и какое-то время раем для всех был Боракай. Там было идеально, пока чрезмерное количество туристов не заполонило остров, который столкнулся с проблемой перенаселения и загрязнения. Теперь, Сиаргао – новый Боракай. Остров в форме слезы давно считается отличным местом для серфинга. Тут даже есть специальные школы для начинающих серферов и дайверов. У побережья Сиаргао располагается остров Мамой и заповедник медуз Bucas Grande. Добираться до острова придется с пересадкой, а жить можно в шикарной вилле Ney Palad Hideaway.

Сиаргао, Филиппины
Бутан

Бутан для многих – это мистическое, возможно, вымышленное место, где воздух наполнен благовониями, а нетронутые холмистые деревни на холмах остаются блаженно свободными от туристов. Туристическая политика королевства «высокая цена и низкая степень влияния», согласно которой туристы вносят ежедневную плату, в Бутане каждый год принимают и обучают отобранных гостей. Маршруты и отели составляются индивидуально. Одну ночь можно провести в местном фермерском доме, а следующую – в эксклюзивном спа-отеле (заплатив больше, соответственно), например, в одной из пяти лоджий Aman или в новом Six Sences Bhutan. Культурная программа предлагает посещение массивных храмов, наблюдение за птицами в сосновых лесах, поход по Снежной тропе – одной из самых сложных прогулок в Гималаях.

Королевство Бутан
Белиз

Государство на восточном побережье Карибского моря в Центральной Америке, известное вторым по величине живым коралловым рифом в мире. Большая часть туристической деятельности была сосредоточена в городе Пласенсия – небольшой рыбацкой деревне с новой  взлетно-посадочной полосой и самой узкой в мире главной улицей. В прошлом году в Itz’ana Resort and Residences, вдохновленные Хемингуэем, представили 50 коттеджей и люксов, декорированных в стиле бохо. Говорят, что в Белизе скоро откроется частный островной эко-курорт Леонардо Ди Каприо Blackadore Caye с собственным заповедником дикой природы. Ну, а, главное преимущество Белиза в том, что находится страна всего в пяти часах полета от Нью-Йорка, что не может не радовать.

Белиз
Боливия

Анды заманивают путешественников в Южную Америку на протяжении десятилетий, и, если вы там еще не были, поднимите их в топ вашего списка как можно скорее. Несмотря на то, что большинство туристов направляются прямо в Перу, Чили или Аргентину, Боливия у опытных путешественников считается достойным пунктом назначения, который балансирует между еще не открытыми и уже доступными достопримечательностями. Куда ехать в Боливии? Салар-де-Уюни – крупнейший в мире солончак. Место, у которого нет аналогов во всем мире. Винодельческий регион Боливии Тариха так же не должен остаться без внимания, ведь там производят высококачественные вина Tannat.

путешествия ·

Еще в разделе Путешествия

Популярное