Зашивает душу: как создавались образы в новом клипе Monatik

01 ноября 2018

1 ноября украинский певец Monatik представил клип на композицию "Зашивает душу", который стал его восьмой по счету работой с режиссером Таню Муиньо. Vogue.ua узнал как создавались образы к видео, снятому в Венеции и на озере Комо.

"Зашивает душу" команда артиста называет интимной и очень личной историей, поэтому было принято решение отказаться от чрезмерных спецэффектов и сложных постановок, а сделать акцент на настроении и атмосфере. Стилист клипа Марго Шекель рассказывает: "Разрабатывая образы, мы не хотели лукавить зрителю и показывать героев наряженными в неестественных для них нарядах или показывать их "ожившими" моделями из лукбука дизайнеров. 70% происходящего на площадке было импровизацией, импровизировали мы и в выборе одежды для главной героини Валерии. Мы встретились в шоуруме дизайнера Елены Ревы и дали возможность героине выбрать то, что ей лично импонирует. Также мы обратились к дизайнерам Юлии Богдан из SIX brand и Ксении Киреевой из Jatual. На наш взгляд они делают очень женственные, но при этом современные вещи".

"Дима остался верен себе и был в кадре в привычном для себя кэжуале от Burberry, Heron Preston, Vetements и Balenciaga. Из коллекций украинских дизайнеров мы выбрали терракотовую футболку Ivan Frolov и кепку Ruslan Baginskiy. К тому же, Дима ассоциируется у зрителей с артистом в костюме "с иголочки" и в этот раз мы также не обошлись без идеально скроенного пиджака и двойки Dior Homme, которые можно увидеть в эпизоде на гондоле и на Вилле Балбионелло", - комментирует Шекель.

Monatik

Отдельного внимания заслуживает финальный образ главной героини - лиловое платье как у сказочной принцессы. На его создание ушло семь метров дикого шелка, а источником вдохновения стала локация съемки, на которой в свое время снимался один из эпизодов "Звездных войн".

музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное