VOGUE UA CONFERENCE

Wild moon: премьера клипа певицы Dea

18 июля 2018

«Wild moon» – дебютный трек молодой украинской певицы Dea. Для того, чтобы снять клип на эту песню, Dea вместе с режиссером Аланом Бадоевым и продюсером Сергеем Троско отправились в Лос-Анджелес, где придумали кинематографичную историю о любви, одиночестве и смелости. Ночь, дорога, пустыня, полузаброшенный мотель и лирическая героиня, убегающая от кого-то или чего-то – по настроению клип Алана Бадоева напоминает фильмы Дэвида Линча, а  стиль трека - поп-хаус - отсылает к музыке девяностых.

Режиссер рассказывает, что съёмки проходили в пустыне вблизи Лос-Анджелеса. "Кто она? Девушка, что пытается найти  выход из запутанной и опасной истории? Или призрак, скрывающийся  под покровом ночи от мотоциклетных всадников? Оторва, сбежавшая из дома в винтажном  Balmain матери? Неизвестно, ждет ли ее happy end" - говорит Алан Бадоев.

Побег Dea проходит очень эффектно – по пустыне певица бежит в винтажном платье Balmain и Helmut Lang. Кажется, что она одолжила их у матери. Wild moon снят как короткометражка: в нем много недосказанности и загадки, его хочется додумывать – или присоединиться к героине в её побеге. Оператор клипа - Никита Кузьменко.

музыканты · музыкальные премьеры · премьера · Видео ·

Еще в разделе Музыка

Популярное