RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Премьера: клип Бейонсе на песню Already

31 июля 2020

Бейонсе представила видео на песню Already в сотрудничестве с ганской художницей Шаттой Уэйл и Major Lazer. 

От костюмов до хореографии и афро-ритмов — музыкальное видео на песню Already превратилось в празднование африканской культуры. Стилистом клипа Already выступила Зерина Акерс — основательница проекта Black Owned Businesses, который был создан в поддержку движения BlackLivesMatter.

Релиз клипа состоялся в предверии премьеры нового альбома и фильма певицы Black is King. Бейонсе посвятила альбом африканской культуре, а в фильм пригласила сняться Наоми Кэмпбел, Люпиту Нионго и Фарелла Уильямса.

Бейонсе в клипе AlreadyБейонсе в клипе Already

Премьера клипа Already состоялась всего за несколько часов до выхода остальной части Black Is King, нового визуального альбома Бейонсе, представленного на Disney+. Проект в значительной степени опирается на темы «Короля Льва», переосмысливая «уроки мульфильма для сегодняшних молодых королей и королев в поисках собственных корон», говорится в пресс-релизе. 

Премьера Black Is King состоялась 31 июля на платформе Disney+.

Бейонсе ·

Еще в разделе Музыка

Популярное