VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В Одессе пройдет фестиваль аудиовизуального искусства Borny Fest

22 июля 2021

14-15 августа в Одессе состоится Borny Fest, который объединил в себе современную музыку и визуальное искусство. Фестиваль разместится на двух локациях — в летнем театре GORSAD на Дерибасовской и клубе PORT. 

Одним из хедлайнеров сцены GORSAD станет трио Ragapop — экспериментальный проект от участников Dakh Daughters. Музыканты используют в своих треках цитаты из выдающихся литературных произведений и тексты Ивана Франко, миксуя их с электронной музыкой.

Также на летней сцене выступит киевская певица Стасик. Это авторский проект Анастасии Шевченко. Ее музыка — это мощный поэтический и политический акт, в котором Настя одновременно музыкант и художница-активистка. Она ломает привычные каноны шоу-бизнеса, превращая концертное выступление в авторское высказывание.

На сцене Port сыграют 6 музыкантов, среди которых — Tertön b2b Wieloroman и Radiant Futur, Clasps и Polje с живыми выступлениями.

Также представит свою live-программу Voin Oruwu — альтер-эго киевского музыканта и продюсера Дмитрия Авксентьева, также известного как Koloah. Он выступал на Boiler Room x Cxeма, а также других крупных фестивалях Украины и зарубежья. Его музыка — это мультидисциплинарный синтез технологий, науки и искусства.

«Название Borny возникло во время проекта Димы Эрлиха «bored & horny», это слово можно трактовать как постоянный процесс зарождения нового. Прошлым летом на закрытии выставки мы решили устроить небольшое мероприятие с выступлениями музыкантов и лекциями. Получилось очень интересно и насыщенно, поэтому мы решили добавить оборотов и сделать фестиваль более масштабным. В этом году Borny Fest — это дневная программа с арт маркетом, радиостанцией, фудкортом, лекциями, выставкой, а также ночная — с вечеринкой, дискотекой и художественными инсталляциями», — рассказывают организаторы.

Borny Fest начнется в Летнем театре в 14:00 с выступления музыкантов 20ft and friends, арт-маркета, а продолжится лекциями и концертами. После 23:00 открывается вторая локация — Port, где будут играть электронные музыканты, а внутреннее пространство превратится в тотальную аудиовизуальную инсталляцию.

Программа

Летний Театр:

  • 20ft Radio and friends
  • Ragapop
  • СТАСІК

Арт Маркет:

  • Лекции от Музея современного искусства Одессы
  • Выставка в галерее Art Odessa
  • Инсталяции Димы Эрлиха

Port:

  • Voin Oruwu (live)
  • Radiant Futur (live)
  • Clasps (live)
  • Polje (live)
  • Tertön b2b Wieloroman

музыканты · фестиваль ·

Еще в разделе Музыка

Популярное