RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Украинский режиссер Саша Касюга снял документальный фильм о Мадонне

08 октября 2021

Сегодня, 8 октября, на стриминге Paramount+ состоится премьера ленты «Madame X» – документального фильма о знаменитом одноименном турне Мадонны, которое прошло в 2019-2020 годах. Фильм снял украинский режиссер Саша Касюга – над лентой о Мадонне он работал в составе дуэта SKNX вместе с португальцем Нуно Ксико. Дуэт SKNX работает с поп-звездой уже не впервые: до этого они сняли короткометражную ленту об альбоме 2019 года Madonna — World of Madame X.

Концерт-фильм даёт возможность зрителям взглянуть на турне Madame X глазами Мадонны и ее альтер-эго Madame X — секретного агента, путешествующего по миру, меняющего личность, борющегося за свободу и "несущего свет в темные места". Тур стартовал в сентябре 2019 года на сцене Бруклинской музыкальной академии в Нью-Йорке и завершился в марте 2020 года в Париже. За это время Мадонна дала 75 концертов в театрах США и Европы.

Саша Касюга (слева), Мадонна, Нуно Ксико

О работе с Мадонной vogue.ua рассказал сам Саша Касюга. Режиссеру 26 лет, он родился в Днепре, живет в Штатах. “Съемки проходили в Париже, Лос-Анджелесе, а основные локации были выбраны в Португалии, в Лиссабоне, – рассказывает Саша. –  Шоу снималось в течении нескольких ночей, но работа над редакцией фильма заняла около года. Безусловно, что работать с такими артистами, как Мадонна, сложно, но очень увлекательно. Когда осознаешь, какая на тебе ответственность, то стараешься на полную! В остальном, с Мадонной работать очень комфортно, она прилагает не меньше усилий, чтобы все было на высшем уровне! За кулисами все происходило максимально органично, она очень collaborative и всегда открыта к идеям”

 
 

Мадонна ·

Еще в разделе Музыка

Популярное