VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

12 новых музыкантов, которых нужно услышать этим летом

30 июня 2019

Лето – самое время обновить плейлист. Vogue.ua рассказывает о 12 молодых стильных артистках, которые поют о феминизме, проблемах современного поколения и своих личных драмах.

Beabadoobee

beabadoobee – звезда жанра инди. Она черпает вдохновение в таких музыкальных направлениях как lo-fi и diy- scene, а также их представителей, включая Alex G, Frankie Cosmos, Florist. Вокал 18-летней девушки такой же нежный, как и у Nina Perrson из группы The Cardigans, в этом можно легко убедиться, послушав ее блестящий второй EP под названием Loveworm.

AMA

18-летняя AMA появилась на музыкальной сцене в прошлом году и ее трек Monochrome сразу же стал хитом.  Пока что дискография певицы совсем скромная, но ее плавный вокал и запоминающиеся мелодии в треке «Slip» и последнем сингле «Real» доказывают, что она одна из тех, кого стоит слушать.

Rimon

Дебютный альбом Rimon под названием EP BBYGIRL FOCU $ погружает слушателей в эмоциональное путешествие с помощью соула, R & B и эфиопского джаза. Истории, о которых поет девушка, столь же сильны, как и голос 21-летней девушки: Римон в детстве вместе с матерью убегала из Эритреи и жила в нескольких лагерях для беженцев, прежде чем обосноваться в деревне за пределами Амстердама.

Dream Wife

Трое молодых девушек cоздали группу Dream Wife и решительно борются с женоненавистничеством в своих мощных и вдохновляющих песнях. В песне Somebody группа поет о том, что тело, макияжа, одежда не главное: «Я –   не мое тело, я –  человек».

Arlo Parks

Arlo Parks в своих песнях в новом EP Super Sad Generation поднимает самые распространённые и серьезные проблемы современного поколения: от вопросов о психическом здоровье до проблем из-за социальных сетей. Когда слушаешь ее мощный вокал и глубокие тексты, сложно поверить, что ей всего 18 лет.

Sneaks

Последний альбом Sneaks «Highway Hypnosis» совмещает в себе электронику, трип-хоп, даб и драм-н-бейс. Ее тихая, подобная мантре лирика в песнях Money Don’t Grow on Trees и A Lil Close вызывает эмоциональный всплеск.

Lean Chihiro

19-летняя певица из Парижа Lean Chihiro поет на английском, а уникальности ей придает ее французский акцент. Ее песни очень яркие, как цвета радуги. Среди лучших треков: Reglement Space #7 and Summer Hunter 2.

Suzi Wu

Уроженка английского города Блэкпул, молодая певица Suzi Wu –  одна из последних участников лейбла Def Jam, которые сотрудничают с  Канье Уэст и Джастином Бибером. Ее специфическое восприятие поп-музыки игриво, экспериментально и непочтительно, что особенно заметно в ее последнем EP под названием Error 404, в котором присутствуют визги и рычания, громкие хлопки и ретро-мотивы.

Slayyyter

Музыка Slayyyter – какое-то сумасшедшее слияние старой школы Бритни Спирс, приторной PC Music и легкомысленности Peaches. Песни Slayyyter идеально слушать в кабриолете и обязательно только с открытым верхом.

Fabiana Palladino

Fabiana сотрудничала с автором песен Джаем Полом для трека «Тайны», дополняя его своими блестящими высокими. Shimmer –  ее первый трек собственного производства, это своего рода поп-музыка, которая точно заставит вас танцевать.

Cosima

Cosima выпускает синглы на собственном рекорд-лейбле South of Heaven Records. Вокал 25-летней англичанки выдержан и очень профессионален. Стоит послушать ее медленное и меланхоличное исполнение в RU Lonely 2, где ее сильный голос поднимается и взлетает.

Angel-Ho

Южноафриканская девушка Angel-Ho создает экспериментальную клубную музыку. Она поет об угнетении, трансгендерной идентичности и умение выстоять самые сильные удары судьбы. Над своим дебютным альбомом Death Becomes Her она работала с такими продюсерами как Asmara, Gaika и Bon.

По материалам Vogue.co.uk

музыканты ·

Еще в разделе Музыка

Популярное