RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

The Offspring и Gogol Bordello среди хедлайнеров UPark Festival 2020

25 февраля 2020

Уже в июле в Киеве пройдет один из самых популярных в Украине музыкальных фестивалей –  UPark Festival 2020. В этом году он будет по-настоящему масштабным и пройдет в несколько этапов: первый – 9 июля, второй блок – с 16 по 19 июля. Среди уже заявленных хедлайнеров в этом году – The Offspring и Gogol Bordello.

Приезд в Киев американских панков The Offspring у многих наверняка вызовет ностальгию. На их безбашенных хитах в конце 1990-х – начале 2000-х выросло целое поколение, а строчки хита Pretty Fly (for a White Guy) многие помнят до сих пор. Наверняка экспрессивным будет и концерт группы Gogol Bordello – музыкант Евгений Гудзь возвращается на родину спустя шесть лет после своего последнего концерта в Украине. Напомним, что в 2013 году Евгений Гудзь, звезда джипси-панка, поэт и диджей  эмигрировавший из Украины в 1990-е годы, появился на обложке украинского Vogue.  Также во втором блоке фестиваля выступят Royal Blood и Frank Carter & The Rattlesnakes, а 9 июля, в первый день фествиаля – My Chemical Romance, SUM 41, Machine Gun Kelly

Евгений Гудзь для Vogue UA

Фестиваль UPark пройдет на той же локации — Sky Family Park. На территории будет большая зона фуд-корта  и бассейн. В этом году это будет уже четвертый фестиваль UPark,  хедлайнерами которого в разные годы были Massive Attack, Muse, Die Antwoord, Bring me the Horizon, Gorillaz, 30 Seconds to Mars, Red Hot Chili Peppers. 

музыканты · фестиваль ·

Еще в разделе Музыка

Популярное