RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Сестры Кардашьян-Дженнер перевоплотились в современных Spice Girls

17 июля 2020

Впервые после начала карантина семейство Кардашьян-Дженнер воссоединилось. Пять сестер – Ким, Клоя, Кортни, Кайли и Кендалл – поделились с поклонниками фотографией, на которой примеряют переосмысленные образы Spice Girls – культовой британской группы середины 1990-х годов, и заодно демонстрируют, что в современной поп-культуре они не менее влиятельные, чем "перчинки" в свое время.

Некоторые поклонники все же усомнились, что Кардашьян-Дженнер копировали Spice Girls, но некоторые параллели действительно очевидны, а Виктория Бекхэм, экс-солистка группы, у себя в сторис даже поинтересовалась, а кто же из них Posh Spice?

Так, по мнению фанатов, Ким Кардашьян, которая недавно перекрасила волосы в красный, сыграла роль Ginger Spice. Как и Джерри Холлиуэлл в группе, она выбрала образ в насыщенном алом оттенке. Младшей из сестер фанаты отдаль роль Baby Spice из-за нежно-розового оттенка волос, Кендалл Дженнер сравнили с всегда активной Sporty Spice, обожавшей спортивный стиль, Кортни Кардашьян получила от них титул Posh Spice благодаря прическе на ровный пробор и длине мини, а Клое достался уже образ Scary Spice. Именно в нем многие заметили полное несовпадение, но настоящие фанаты шоу Keeping Up With The Kardashians знают, что любовь у Клои к леопардовому принту на самом деле не меньше, чем у Mel B.

Ким Кардашьян ·

Еще в разделе Музыка

Популярное