Рождественский плейлист: 6 любимых треков группы "Время и стекло"

28 декабря 2018

Vogue.ua продолжает спецпроект, в котором украинские музыканты делятся любимой рождественской музыкой. В этом плейлисте – 6 любимых треков одной из самых популярных украинских групп, "Время и стекло".

Sia – Everyday is Christmas

Надя Дорофеева: Идеальный альбом саундтреков к новогодним каникулам. Пожалуй, именно с него стоит начать утро 31 декабря. Песни, которые дарят ощущение праздника, даже когда за окном нет снега  или когда, не дай бог, на столе нет оливье.

Zayn – Fingers

Надя Дорофеева: Слушаю эту песню без остановки уже месяц. В ней столько секса! Идеальный трек для романического празднования Нового года вдвоем, особенно в конфетно-букетный период.

Шура – Твори добро

Надя Дорофеева: Я не шучу (смеется). На прошлый Новый год включили ее часа в 4 утра и веселились. Классный жизнерадостный камбек

MF DOOM – ‘DOOM Xmas’ (Cookin Soul remixes)

Позитив: Работы испанских продюсеров Cooking Soul совместно с репером MF Doom  стоит послушать, чтобы добавить в рождественские и новогодние мотивы хип-хоп "перчинки".

Ella Fitzgerald - What Are You Doing New Year's Eve?

Позитив: Идеальная напарница для Фрэнка Синатры в новогодние праздники.  Я впервые услышал эту песню в супермаркете в Лос-Анджелесе, когда мы поехали в тур по США, и  влюбился.  Эту песню можно слушать вечно!

John Legend - Have yourself a merry little Christmas

Позитив: Под песни этого парня  происходили самые важные события в моей жизни: я влюбился, сделал предложение и женился. Какие праздники без него?

музыканты · Плейлист ·

Еще в разделе Музыка

Популярное