Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Рождественский плейлист: 5 любимых треков The Maneken

26 декабря 2018

Vogue.ua продолжает спецпроект, в котором украинские музыканты делятся любимой рождественской музыкой. В этом плейлисте – 5 любимых треков Евгения Филатова, одного из самых успешных украинских саунд-продюсеров, основателя The Maneken и саунд-продюсера ONUKA.

Gene Chandler — Does She Have A Friend?

Эту запись услышал впервые пару недель назад в киевском баре «Алхимик» во время диджей-сета Юрия Шустова. И вот, когда подошел к нему, чтобы спросить название трека, он взял и подарил мне пластинку Gene Chandler. Теперь она у меня в коллекции, и я её планирую слушать в Новый год.

Jungle — Heavy California

Альбом группы Jungle 'For Ever' могу назвать одним из главных релизов года, а этот трек с альбома — своим любимым. С нетерпением жду выступления группы в Киеве, и сам уже готовлюсь к сету, который сыграю до начала шоу британцев в Atlas.

Frank Yankovic — Pennsylvania Polka

Недавно пересматривал «День сурка», и несмотря на то, что события в фильме развиваются в начале февраля, его саундтрек у меня ассоциируется с предновогодними праздниками. Да и вообще, чего скрывать, я очень люблю этот фильм.

Mayer Hawthorne — Cosmic Love

В этом треке сошлись воедино фанк, соул, ритм-н-блюз и еще десятки стилей. А главное — атмосфера праздника. Для меня он из года в год звучит особенно именно в зимнее время года. Возможно так происходит, потому что я его заслушал во время выхода — в январе 2016-го. Так или иначе, Cosmic Love у меня репите и сейчас.

Bran Van 3000 Ft. Curtis Mayfield — Astounded

Но когда все песни Френка Синатры вы уже прослушали по сотому кругу, то самое время включить трек 'Astounded'. В нем кроется очень классное и праздничное настроение, хотя саму запись не часто услышишь в рождественских плейлистах.

 

музыканты · Новый год 2019 ·

Еще в разделе Музыка

Популярное