VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Премьера: вторая часть дебютного альбома Алины Паш

14 июня 2019

Алина Паш представила вторую часть концептуального альбома PINTEA, посвященного истории ее дальнего родственника – полумифического закарпатского Робин Гуда – Пынте Храброго.

«Треклист обоих частей альбома выбран не случайно. Первая часть называется “Горы”. Я родом из горного села. Горы здесь – это символ родного места, моих истоков, музыкальных корней», – говорит Алина.

Часть Misto посвящена динамичной жизнь в большом городе, в которой сплетаются люди, события и случайные встречи. И если в первой части альбома основным акцентом было этно-звучание, то лейтмотив второй части – урбан-саунд, хип-хоп и все его актуальные вариации. «Я сознательно делала много совместных треков с фрешменами. Мне интересно поддерживать молодых артистов. С новой энергией все получается по-честному», – отмечает певица.

Алина поет и о Киеве. Этот город как роза ветров. В лицах прохожих – разные миры. Так звучит и сам альбом. Хип-хоп на французском, русском и украинском языках, меланхоличный трип-хоп на грузинском (Dykhalyс Нини Нутсубидзе), нео-соул на английском (фичеринг с украинским музыкантом WWWAAAVVVEEE). Наконец, драматичный worldсаунд от итальянского продюсера Пирса Фаччини (сингл Radila).

музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное