RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Премьера: Тина Кароль представила клип "Двойной рай"

28 октября 2021

Тина Кароль анонсировала выход нового альбома под названием «Двойной рай». Об этом певица сообщила на своей странице в Instagram, где опубликовала обложку предстоящего альбома. Релиз запланирован на 29 октября. За день до выхода пластинки певица представляет ее заглавный трек. «Двойной рай» посвящен человеку и отношениям, от которых оба уже свободны. Я посвящаю новый альбом своей свободе», – написала в Instagram Тина Кароль.

Новая видеоработа «Двойной рай» – это романтический триллер. Обращаясь к кино эстетике «нулевых», поп-дива эпатирует смелой сменой имиджа. Теперь она яркая блондинка с пистолетом в руках, ее мишень – ревность. Режиссером видеоработы выступила Алина Симоненко. «Было невероятно работать с музой, где каждая пластика движения и игра – это воплощение искусства. Хрупкая девушка, в которой неимоверная сила – то, что я всегда вижу в Тине».

«Двойной рай» – это аллюзия к кинохиту нулевых «Ее звали Никита». Быть на равных с фантастическим вокалом Тины смог бы только первоклассный кино-образ», – говорит режиссер. Стилист Ольга Ревуцкая подчеркнула концепцию «скрытой сексуальности» исключительно образами total black: короткое чёрное платье David Koma, роскошное платье в пол SAINT LAURENT, и главный образ клипа – винтажный чёрный наряд GUCCI, созданный Томом Фордом для этого бренда в 1998 году. “Опасная сексуальность и магнетическая меланхолия в клипе «Двойной рай» – это чёткий рисунок стиля эпохи 2000-х. В работе мы использовали винтажные луки для достоверной аутентичности», – говорит стилист. 

Тина Кароль ·

Еще в разделе Музыка

Популярное