RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

«сей4ас» – новый альбом Кати Бахирка

08 декабря 2021

Украинский дизайнер Катя Бахирка, основательница бренда одежды Bakhirka Apparel, выпустила музыкальный альбом. Он называется «сей4ас» и посвящен поиску гармонии и свободы. В альбом вошли 11 хип-хоп-треков:  воинственный, дерзкий трек "Моя чаша через край" – о том, как не потерять себя и идти против системы; философский и медитативный трек "Прамать".

Катя Бахирка вдохновилась рэпом и хип-хопом, когда жила в Лос-Анджелесе. На ее взгляд, именна эта музыка дает возможность выразить самые актуальные проблемы современного общества. «Конечно, своим творчеством хочется изменить мир и кому-то помочь, – комментирует Катя Бахирка Но тут не ясно, кто кому на самом деле помогает. Кажется, что ты помогаешь кому-то, а на самом деле это другие помогают тебе случиться. Я верю в обмен энергией».

Катя Бахирка

Катя Бахирка – дизайнер, основательница бренда Bakhirka Apparel и фонда помощи коренным племенам Deep Forest Foundation. Катя заядлая путешественница,  обьездила всю Южную Америку, жила в Лондоне и Лос-Анджелесе; именно путешествия становятся ее вдохновением для создания коллекций и музыки. Также Бахирка проводит ритуал sound healing (звукотерапия, которая помогает гармонизировать ментальное и физическое тело) – о ее церемонии с поющими чашами мы рассказывали не так давно.

Еще в разделе Музыка

Популярное