RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Премьера: новый трек Океан Ельзи - "Коли ми станем собою"

25 августа 2020

После большой паузы группа "Океан Ельзи" выпускает новый трек, и ним же анонсирует предстоящий новый альбом.  “Коли ми станем собою” – это фирменная лирика группы, за которой многие наверняка соскучились.

2020-й год внес свои особенности в работе над записью музыки. Дело в том, что гитарную партию для нее записывал клавишник группы Милош Елич, поскольку гитарист ОЕ Владимир Опсеница еще в начале пандемии весной застрял в США и ​​работал с командой дистанционно. Именно так, находясь на онлайн связи с музыкантами в Киеве, он записал партию электрогитары на студии в Нью-Йорке. В записи также принял участие необычный детский хор – это дети музыкантов и друзей группы, которые специально собрались для записи этой композиции.

 

Главную роль в клипе на песню сыграла актриса Варвара Лущик, известная по фильму "Гуцулка Ксеня", а режиссером видео стала Ання Бурячкова.

музыканты ·

Еще в разделе Музыка

Популярное