RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Премьера: новый клип группы The Hardkiss – «Обійми»

03 марта 2021

«Обійми» – так пронзительно называется новый сингл группы The Hardkiss. Песня стала саундтреком для короткометражного фильма украинского режиссера Кати Царик. Сингл посвящен простым человеческим чувствам и потребностям – например, потребностям в объятиях.

«Не нужно слов, не нужно подарков. Они не делают нас счастливыми, если любимый человек забывает о самом простом и таком необходимом — объятиях, — говорит фронтвумен The HARDKISS Юлия Санина. — Это второй случай за десять лет существования группы, когда я написала песню специально для фильма. Я прочла сценарий Кати и этого мне хватило для вдохновения. Мне кажется, что наши «Обійми» максимально сошлись».

Режиссер Катя Царик добавляет: «Почему мы не уделяем внимания нашим потребностям: быть услышанным и выслушанным, быть обнятым любимым человеком?! На фоне войн, кризисов, экологических проблем они кажутся ерундой, капризами… Я хочу, чтобы мы говорили, когда нам больно, даже если это кажется незначительным».

Юлия Санина и Катя Царик

Клип на трек также сняла Катя Царик. Его действие происходит в подземке метро, а главную героиню сыграла аткриса Виктория Карпинская. Футуристический тоннель для клипа  пришлось построить в павильоне. Команда во главе с художником Евгением Костыра собрали конструкцию высотой в 8 и длиной в 16 метров. 

 

Напомним, что в этом году The HARDKISS отмечают десятилетие. Сингл «Обійми» войдет в четвертый альбом группы, который выйдет весной, накануне шоу «Десять». Концерт состоится 29 мая на НСК «Олимпийский».

Еще в разделе Музыка

Популярное