RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Премьера: Макс Барских выпустил альбом "1990"

09 октября 2020

9 октября Макс Барских презентует новый альбом «1990». Артист называет его этапным и признается, что с ним заканчивается эпоха ретровейва в его творчестве – и начнется что-то новое. С момента выхода первой пластинки «1: Max Barskih» и до сегодняшнего релиза шестого  альбома прошло 11 лет. В альбом вошли 12 треков, в которых слушатель найдет очень разные настроения.

Летом в интервью vogue.ua Макс рассказывал, что "1990" не похож на то, что он делал раньше. "Альбом “Туманы” был ближе к постсоветскому ретровейву, к тому, что слушала и любила моя мама, под что она танцевала на дискотеках в юности, а новый альбом "1990" все-таки ближе к европейско-американским восьмидесятым. В нем другая гармоника, больше урбанистических звуков. В этом альбоме более зрелые тексты и смелые жанровые решения. Мой персонаж то падает, то поднимается с самого дна на вершину. Он признается в безрассудности, но в то же время готов нести ответственность за свои решения".

Релиз нового альбома Барских состоялся на лейбле Sony Music Entertainment. Напомним, что эта осень очень насыщенная для артиста: в начале октября Барских презентовал собственный модный бренд NICK VANGARD. Почему Макс Барских так горит модой и каким будет его бренд, можно прочесть в нашем большом интервью.

музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное