Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Премьера: клип Amnesia группы Liloviy

21 ноября 2019

Liloviy – молодая украинская группа. В ее состав входит вокалистка Алена Коверник, музыканты Антон Ан, Александр Довгаль, Богдан Калениченко и Семён Челбарах. Два месяца назад группа выпустила дебютный альбом «Називай», а сегодня представляет лиричный и  в тоже время смелый трек «Amnesia». В его основе – поэзия Юрия Издрыка.

Видео на Amnesia сняла один из самых интересных украинских режиссеров  Марыся Никитюк. В прошлом году Марыся дебютировала на Берлинском кинофестивале с фильмом "Коли падають дерева", который также получил "Золоту дзиґу" и награду Одесского кинофестиваля. На идею клипа вокалистку Алену Каверник вдохновила скульптура "Притяжение" украинского художника Алексея Владимирова.

Солистка группы Алена Коверник

"Песня зацепила меня масштабом звучания, я в ней увидела космос и первохаос. Поэтому мне хотелось рассказать про сам процесс творения на глобальном уровне: как из мира противоположностей рождаются мириады вариантов жизни. Я очень хотела сделать это видео в формате полиэкранов, чтобы создать новый визуальный мир. Это хорошо вписалось в мою космогеничную концепцию", — рассказывает Марыся Никитюк. В клипе принимают участие актеры Киевского академического театра на Липках.

музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное