RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Премьера: Алина Паш представила клип на трек Dengi

01 декабря 2020

Алина Паш представила клип на трек Dengi, который был создан, чтобы обратить внимание на ромскую культуру, их обычаи и музыкальное наследие. Источником сюжета клипа стали воспоминания Алины из детства в Закарпатье.

О ромской культуре певица Алина Паш знает не понаслышке: в детстве она часто ездила в гости к своей тете, которая жила в центре цыганского поселения. Ее глубоко поразил строй цыганской диаспоры, не менее, как и безусловная любовь к музыке и ритму в сердце каждого жителя лагеря.

По словам Алины, она еще ребенком бессознательно провела параллель между увиденным в лагере и картинками, которые транслировались по телевизору. Мечты стать певицей уровня Missy Elliot, MIA или Beyonce и истории об американских гангстерах хип-хоперах, создали в воображении Алины альтернативную реальность: где цыгане и их стиль жизни стали неотъемлемой частью хип-хопа.

Вместе с премьерой клипа Алина Паш предлагает ряд активностей, которые помогут каждому узнать больше о ромах, его происхождении и традиции. В своих социальных сетях певица будет знакомить подписчиков с особенностями ромской культуры.

музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное