RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Последний танец: все о костюмах прощального концерта группы «Время и Стекло»

03 ноября 2020

30 октября группа «Время и Стекло» отыграла сразу два прощальных концерта в Киеве, подарив своим поклонникам массу самых разнообразных эмоций. Латинские мотивы на сцене чередовались с фанком и неожиданным танго-пасодоблем в исполнении Нади Дорофеевой и Позитива, а бродвейские мюзиклы сменялись неожиданными коллаборациями и музыкальными экспериментами. Вся программа была наполнена духом голливудского шика, который не мог бы быть возможен без правильно подобранных сценических костюмов, разработанных стилистом Евгенией Скварской. Рассказываем о них подробнее.

Да будет блеск

Блеск 1990-х и 2000-х – сияние расшитого 15 тысячами камней костюма Позитива и роскошный халат Нади, отсылающий к бродвейским мюзиклам, под которым скрывался не менее эффектный наряд от украинского бренда The Coat by Katya Silchenko – над этим образом команда лейбла работала два дня в восемь рук. 

 

Дитя заката

Второй образ – ироничное представление о том, как должны выглядеть голливудские звезды. Страсть и градиенты закатных оттенков в костюмах балета и артистов, надпись Last Dance из камней на спине Позитива и массивный топ, в котором сияла Надя Дорофеева.

Моя лирика

Третий образ можно назвать моментом триумфа этого лирического мюзикла, разыгравшегося на сцене. В главных ролях: романтик Позитив в неоклассическом френче и Надя в платье, исписанном строчками любимых хитов

The COAT by Katya Silchenko ·

Еще в разделе Музыка

Популярное