ВЫСТАВКА UKRAINE IN VOGUE

Плейлист: что слушает диджей Pavel Plastikk

18 августа 2018

Pavel Plastikk, один из самых успешных украинских диджеев, который выступает в клубах по всей Европе, поделился с Vogue.ua своей любимой музыкой.

Pavel Plastikk

1. Evans Pyramid Never Gonna Leave You

Спустя 40 лет после выхода этой песни, её создателя Андре Эванса до сих пор называют бесспорным королём бостонского буги. Я с этим шедевром познакомился относительно недавно, так как в 1978 Андре выпустил только 5 тест-экземпляров альбома Evans Pyramid, после чего широкой аудитории он представлен не был. Музыка вне времени.

2.  That's Us / Wild Combination - Arthur Russell x The Muppet Movie

Артур Расселл, выдающийся талант и скромнейшей души человек, перфекционист. Гений. Его высокие требования к себе и окружающей музыке всегда будут для меня ориентиром и вдохновением. Уверен, что в его честь должны назвать не одну улицу в США и за их пределами.

3. Depeche Mode - Useless 

Люблю Depeche Mode и в первый раз услышал этот трек когда вышел диск с компиляцией ремиксов Kruder & Dorfmeister в 1998-м. Уникальный случай, когда ремикс превзошел оригинальный трек культовой группы, и вообще окончательно втянул меня в электронную музыку как в образ жизни. Навсегда.

4. Boof (Maurice Fulton) - To Make Up For It

Boof! это Морис Фултон, наверное, мой любимый электронный музыкант современности. Многослойные перкуссии, размеренность, элегантность и сумасшедший напор – набор компонентов, которыми я как ди-джей сегодня руководствуюсь в своём ремесле.

5.  Ryuichi Sakamoto feat David Sylvian - World Citizen

Рюити Сакамото всегда в моем плейлисте, мне кажется человечество ещё не до конца оценило космический талант этого японского композитора, который посвятил музыке всю свою жизнь и даже больше.

6. Dirty Jesus - Don't Fuck With My Shit

Выпущенная в 1997 году пластинка со скандальным названием в своё время стала для меня настоящим откровением. Она положила начало моему роману с house-музыкой. У меня в коллекции целых 3 копии этой пластинки (на случай если вдруг какая-то одна выйдет из строя или поцарапается).

музыканты · Плейлист ·

Еще в разделе Музыка

Популярное