До #VogueUAconference осталось

Плейлист: что слушает Dj Vitalic

04 октября 2018

Французский музыкант Паскаль Орбе (Dj Vitalic), один из самых ярких европейских диджеев, выступит в Киеве 19 октября на вечеринке "Слава рейву". Накануне он рассказал Vogue.ua о музыке, которая надолго поселилась в его плейлисте. 

1. Crash Course in Science – Flying Turns

Этот трек родом из 1970-х, но он не потерял своей актуальности и сегодня. Это именно та запись, которая меня вдохновляет на работу.

2. Farah – Into Eternity

14-минутное путешествие в самые темные закоулки диско. Нечто уникальное в своем роде – глубокое, напряженное, темное и пессимистичное.

3. Maud Geffray – 1994

Небезызвестный продюсер родом из Парижа. Он покорил музыкальный мир своим медленным техно с "темной" атмосферой. А непосредственно эта запись – будто бы отсылка к золотой эпохе рейва в Париже.

4. Flavien Berger & Étienne Jaumet - Arco Iris

Флавьен Бергер – новичок на французской сцене. Его музыка одновременно и эксперементальна, и поэтична. Он один из наиболее  креативных музыкантов современности.  

5. Tiger & Woods - Ginger & Fred

Очень добрый трек.

6. Nina Kravitz – Pain in the Ass

Нина  - очень талантливый диджей и продюсер. В этой песне ей удалось  показать, насколько женственной она может быть, а этот странный повтор в конце –  моя любимая часть.

7. Age of Love – The Age of Love (Jam & Spoon Watch out for Stella)

И немного олдскула – беспроигрышный хит родом из 90-х. Это музыка революционного времени, сложностьюкоторого я восторгаюсь до сих пор.

музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное