RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Плейлист: что слушает диджей Макс Купер

28 октября 2019

1 ноября в ДК "Куренівка" пройдет вечеринка Burning Halloween. Ее хедлайнер – британский электронный музыкант Макс Купер. Он генетик, получивший докторскую степень по биологии. Музыкой начал заниматься еще в 90-ые в родном Белфасте, и с тех пор наука и творчество сосуществуют в его жизни. В Киеве Макс Купер представит новый альбом Yearning for the Infinite – как говорит музыкант, это аудио-визуальное размышление о нашей одержимости недостижимым. Накануне приезда в Киев музыкант рассказал о том, какая музыка звучит в его плейлисте.

Макс Купер
Lusine - Retrace

Последний релиз от одного из моих любимых создателей электронной музыки. Красивые гипнотические мелодии и тонкая детализация, сделанные по самым высоким стандартам.

Ben Lukas Boysen - Only in the Dark

Если я когда-либо чувствую себя напряженным или расстроенным, то слушаю эту музыку –помогает увидеть проблемы в перспективе. Музыка затмевает мои незначительные человеческие проблемы своей силой. Шедевр от Бена Лукаса Бойсена.

Alix Perez - Poison Ivy

Один из моих любимых продюсеров. Футуристический барабан и бас! Приятно слушать на большой хорошо настроенной звуковой системе с точным стереофоническим полем.

Barker - When Prophesy Fails

Пышная, блестящая синтезаторная работа. У Баркера есть много таких произведений, но это мой личный фаворит, находщийся где-то между техно и эмбиентом с пульсирующим тонким ритмом и чувством.

Trentemoller - Take Me Into Your Skin

Оригинальное произведение: щелчки, детализация, мелодии, динамика в условиях тревожной "клубной" музыки.

концерт · музыканты · Плейлист ·

Еще в разделе Музыка

Популярное