VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Плейлист: что слушает диджей Anna Dubowick

30 января 2019

В конце прошлого года в галере "Лавра" открылась выставка молодой художницы и диджея Anna Dubowick. С Vogue.ua Анна поделилась любимой музыкой, которая ее вдохновляет.

Анна Дубовик
Aphex Twin - Selected Ambient Works 85-92

Дебютный студийный альбом Aphex Twin в жанре ambient techno, который я привезла из Лондона на виниле. Одни из любимых треков в альбоме  – Pulsewidth и Xtal.

Trent Reznor & Atticus Ross - Just Like You

Trent Reznor и Atticus Ross создают невероятные саундтреки к фильмам. Треки я слушаю в пути, на прогулке, во время создания новых картин. В моем случае способствуют внутреннему диалогу – и, как следствие, вдохновение стучится в дверь с новыми идеями.
 

The Cure - Pictures Of You

Pictures of You был моим верным спутником в первой поездке в Лондон. Я гуляла пешком по 20 км в день, провожала закаты и теплые летние вечера на набережной Темзы и слушала The Cure и джаз. А потом спонтанно оказалась на концерте группы в Hyde Park на фестивале British Summer Time –  и этот опыт вдохновил на одну из моих новых картин.

Sade - Is It A Crime

Без комментариев. Богиня.

Boards of Canada - Nothing is Real

Пожалуй, если бы меня попросили описать жизнь с помощью одного трека, я бы выбрала одну из композиций Boards of Canada. Треки экзистенциальны, меланхоличны и, безусловно, прекрасны. 

Bohren & Der Club Of Gore - Sunset Mission

Sunset Mission (2000) – один из любимых альбомов немецкой джазовой группы Bohren & der Club of Gore. В 1992 они придумали сплав джаза и эмбиента, который сами охарактеризовали как «эмбиент из жутковатой смеси медленных джазовых баллад, Black Sabbath и замедленного звучания Autopsy»

Angelo Badalamenti - Silencio

Дэвид Линч очень повлиял на меня. Поэтому композиции Анжело Бадаламенти играли на открытии моей выставки в галерее "Лавра".  Это был мой "tribute" тандему Бадаламенти и Линча.  

Фото: Zhilyova Lingerie x Maison Seasons 

Плейлист ·

Еще в разделе Музыка

Популярное