Плейлист: 6 лучших треков для этой осени

04 ноября 2018

Миша Бондарев, программный директор он-лайн радиостанции "20ft Radio", которая вошла в шорт-лист престижной премии Webby Awards,  продолжает создавать для Vogue.ua микс из лучшей новой музыки. На этот раз это 6 треков, чтобы  погрузиться в осеннюю меланхолию.

1. Yoshinori Hayashi - Geckos

Последний трек с нового альбома Yoshinori Hayashi - японского продюсера, со своим уникальным хаусовым стилем. Его музыка напоминает мне сканер, который позволяет за раз увидеть скрытые слои картины. Внимательно послушайте его музыку и поймете, что я имею ввиду.

2. Beatrice Dillon and Call Super - Fluo

Совместная композиция Beatrice Dillon и Call Super ассоциируется со звучанием классического рэйдиохэдовского альбома Kid A, который отлично подходит осени. Этот трек отлично звучит посреди теплой осенней серости.

3. Kikagaku Moyo - Dripping Sun

Заглавный сингл токийцев Kikagaku Moyo ("Геометрические Узоры") с нового альбома Masana Tamples. Приятная смесь психоделического рока, кабачного фанка и городской баллады, которая прописала группу среди крупнейших мировых имен.

4. Beat Pharmacy - Bowling Dub

Совершенно неожиданное для меня открытие - это музыка электронного проекта Beat Pharmacy. Очень радует небанальная интерпретация даб-музыки и свободное заигрывание с любым другим электронным жанром.

5. Marie Davidson - So Right (John Talabot Remix)

Ремикс Джона Талабота на трек с нового альбома Мари Дэвидсон «Working Class Women». Кстати, Джон Талабот посещал Closer в марте этого года и я очень надеюсь, что вы там были, потому что я - нет.

6. Simple Symmetry - Suspiria

Заканчивая этот небольшой плейлист, хочу завершить его поистине хэллоуинским треком. Потрясающая работа братьев Липских, фантазия на тему "Суспирии", в которой звучит пробирающий до мурашек клавесин, и перекликающийся с параллельно вышедшим саундтреком к римейку Суспирии от Тома Йорка.

Плейлист ·

Еще в разделе Музыка

Популярное