Плейлист: 5 треков от берлинского дуэта Modeselektor

27 ноября 2018

1 декабря на вечеринке Promin’ в Киеве выступит берлинский электронный дуэт Modeselektor. Накануне  Герно Бронсерт и Себастьян Цари выбрали пять самых важных треков Modeselektor, которые они обязательно отыграют в Киеве.

Kill b´Bill vol4.

Этот трек появился во время живых выступлений 2003 года. Мы тогда играли его в самых разнообразных версиях без какой-либо идеи сделать из него полноценную запись. Со временем в 2004-м мы начали медленно работать над студийной версией, и это был какой-то хаос. В совокупности у нас заняло почти два года, чтобы сделать идеальный, уникальный трек — с отпечатком Modeselektor на нем.

Vote or Die

Трек появился во время выборов в США, в ноябре 2004 года. Тогда Джордж  Буш выиграл выборы. Через 4 года как раз и началась турбулентность на Ближнем Востоке — и вы знаете … Этот трек, вероятно, является сообщением всем людям, чтобы они поступали правильно. geht das? Right erklärt — голосовать или умереть — это сообщение для мира.

The Black Block

После нашего первого альбома (Hello Mom!), мы взялись за работу над пластинкой Happy Birthday. Как мне кажется, трек The Black Block стал результатом «совершенствования» нашего личного определения техно. В те времена мы играли очень много — около 120-140 шоу в год. Большинство треков тогда мы разрабатывали в самолетах, гостиничных номерах и заканчивали работу над ними в отвратительных студиях.

Suckerpin

Некоторые говорят, что Suckerpin — маленькая сестра или брат The Black Block. Да, что-то в этом роде… Его цель заключалась в том, чтобы создать техно-трек в более медленном темпе. И все сработало!

Berlin feat. Miss Platnum

В 2011 году мы выпустили наш третий альбом за очень короткое время, всего12 недель. Berlin никогда не планировался как запись с вокалом. Но, помню, мы пригласили Miss Platnum в нашу студию, чтобы развить вокал для альбома German Clap, и ничего не вышло. Потом мы дали ей несколько незавершенных треков заранее. Она сделала демо-вокальную версию Berlin для нас — так за одну ночь и появилась эта запись.

музыканты · Плейлист ·

Еще в разделе Музыка

Популярное