RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Певица TAYANNA выпустила мини-альбом «Жіноча сила»

01 июля 2020

Новый альбом «Жіноча сила» TAYANNA (Татьяна Решетняк) посвящает «сильным женщинам, которые сами определяют свою жизнь». В EP вошли пять разноплановых треков. Альбом получился танцевальным и динамичным: вместе с саундпродюсером Виталием Телезиным TAYANNA экспериментирует с эстетикой 80-х, используя в песнях «Ейфорія» и «100 днів» элементы евродиско и синти-попа, усиливая эффект винтажным синтезатором.

«Работа над альбомом велась около года: писала песни, отбирала, записывала на студии и параллельно снималась в телевизионных программах, ездила с концертами и воспитывала сына Даниэля, – рассказывает TAYANNA. – В таком ритме и потоке создавалась пластинка. Всего в неё вошло пять украиноязычных треков. Название EP «Жіноча сила» – символичное для меня, сейчас я ощущаю свою женскую силу в полной мере. Все песни светлые с жизнеутверждающим текстом. В них много правды и мотивации для женщин».

TAYANNA

Обложка альбома, посвященного женской силе, выполнена по принципу контраста. Мы видим певицу в очень женственном, воздушном образе Paskal – платье выполнено в форме сердца. Над созданием обложки работали продюсер певицы Алан Бадоев, продюсер съемки Сергей Троско и фотограф Ксения Каргина.

TAYANNA

Новую пластинку певицы уже успели послушать коллеги. «Прослушал на одном дыхании, находясь в Одессе под жарким солнцем, – говорит Monatik. – Для меня главное, чтобы музыка вызывала эмоцию, ассоциации о будущем и воспоминания о прошлом, окутывала и обыгрывала собой декорации вокруг.  Здесь все случилось. Тембр TAYANNA – ее персональный инструмент, особенный и утонченный. Благодаря годам работы он приобрел способность захватывать мысли и душу, что безумно важно для артиста. Вот и в этом EP возникает ощущение легкости и воздушности, как в исполнении, так и в продакшене. Четкое понимание, что люди, работавшие над ним, получали искренне удовольствие от процесса, а теперь это удовольствие имеем возможность получить и мы  – чего всем и рекомендую».

TAYANNA

Александра Зарицкая , вокалистка группы KAZKA, признается: "Очень нежная и романтическая TAYANNA и ее «Жіноча сила». Проникновенные песни, интересные тексты, наполненные своим настроением, вдохновением и силой веры. «Жіноча сила» для тех, кто любит сердцем и верит в силу любви".

музыканты ·

Еще в разделе Музыка

Популярное