VOGUE UA CONFERENCE 2021EARLY BIRDS PRICE! До 1 июня
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Певица Alloise презентует новый проект VCHASNO

22 декабря 2020

Певица Alloise приготовила сюрприз для своих слушателей. Два месяца назад она представила мини-альбом под названием [Bare Nerve], а сегодня презентует абсолютно новый музыкальный проект VCHASNO. Это совместный проект Alloise и португальского поэта украинского происхождения Могни Рарчи. Они познакомились в Венеции, где поэт подарил Alloise книгу с собственной поэзией. Вернувшись в Украину, Alloise вдохновилась творчеством нового знакомого и создала песню на его стихи. Так и началась эта история.

«Для меня важно, чтобы поп-музыка, которую мы создаем, несла в себе часть живого и неожиданного искусства», — делится Alloise. Первый EP проекта «Чари» — возможность понять, что случайных знакомств не бывает. Искусство — это способность создать целостность из миллиардов частиц. Поэтому настоящие чары — всегда рядом с нами".

Напомним, Alloise – одна из самых ярких украинских вокалисток, в прошлом – участница группы Gorchitza. После запуска сольного проекта  в 2012 году Alloise выпустила две полноформатные пластинки Bygone (2013) и Episodes (2016) и мини-альбом Bare Nerve (2020) и получила звание лучшей украинской артистки по версии MTV EMA.

Еще в разделе Музыка

Популярное