VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Песни о любви: плейлист TAYANNA

13 февраля 2019

Накануне Дня Святого Валентина украинские музыканты делятся музыкой, которая вызывает у них романтичное настроение. В этом плейлисте – 5 треков от Татьяны Решетняк (TAYANNA), которая уже 9 марта отыграет концерт в клубе Bel Etage.

TAYANNA
Lady Gaga – Shallow

Отличный трек Shallow, за который Леди Гага и Брэдли Купер получили Грэмми в номинации «Лучшее поп-исполнение дуэтом», – это история о том, что пока мы не разучились любить и прощать, мы непобедимы.

Jessie Ware – First Time

Этот трек не так давно в моем плейлисте. Особенно люблю его включать, когда у меня меланхоличное настроение. Память сразу подтягивает нужные воспоминания с первых важных для вас двоих встреч: прогулки по улицам, образы любимого человека, застрявшие в памяти навсегда. Ловлю кайф от исполнения этой песни.

Justin Timberlake – Supplies

Джастин Тимберлейк как никто другой знает толк в песнях, которые надолго заседают в голове. Не знаю ни одной женщины, у которой он не вызывал бы приятную дрожь в теле. А сингл Supplies не похож на привычную ему манеру исполнения. Модный грув в стиле New school R’N’B и мелодичным звуком ситары делает трек свежим и оригинальным.

Daniel Caesar – Freudian

Музыкант, чье творчество со временем будет углубляться и расширяться. У этого артиста в голове любовь, как, возможно, и должно быть у R&B-певца. Он думает о вечных вещах. Его трек Freudian, который вошел в одноименный дебютный альбом, пропитан этим прекрасным чувством и отлично подойдет для вечера Дня Влюбленных.

H.E.R. – Focus

Чистый вокал этого трека заставляет в какой-то степени абстрактно воспринимать саму музыку, настраивает на релакс. Достаточно включить песню, закрыть глаза и прочувствовать каждое слово, чтобы это почувствовать. 

музыканты · Плейлист ·

Еще в разделе Музыка

Популярное