RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новый клип Coldplay снят в Киеве

12 марта 2020

12 марта группа Coldplay выпустила новый клип "Trouble in Town". За продакшен отвечала украинская кампания Radioaktive Films, а снимали клип в Киеве. Новостью Radioaktive Films поделились у себя в соцсетях. Режиссер видео – ирландка Айофе МакАрдл.

"Trouble in Town" –  песня из экспериментального альбома, который вышел в конце прошлого года. Что касается видео, то оно вдохновлено антиутопией Джорджа Оруэлла "Скотный двор". Клип показывает Нью-Йорк будущего, населенный фантастическими и не очень приятными существами – жуткими драконами, лисами и снежными барсами. Управляет всем этим диктатор – он изображен в образе свиньи.

В интервью изданию The Village Украина Radioaktive Films рассказали, что снимали видео на Ленинской кузне и по всему городу. Напомним, это не первое сотрудничество Coldplay и украинских студии. В 2016 году Vogue.ua писал о днепровской студии GloriaFX, которые получили MTV Video Music Awards  за спецэффекты к клипу Coldplay Up&Up.

музыканты ·

Еще в разделе Музыка

Популярное