До #VogueUAconference осталось

Коллекция наушников Beats Decade: для спорта, путешествий и дома

21 сентября 2018

Promotion 

В честь своего десятилетия компания Beats Electronics, которая входит в состав Apple, представляет линейку стильных наушников Beats Decade. Их выбирает Гвен Стефани, Леди Гага, Джастин Тимберлейк. И Vogue.ua.

10 лет назад рэпер и продюсер Dr. Dre создал свою компанию аудиопродукции Beats. И практически сразу она завоевала любовь и меломанов, и модников. Самые стильные наушники легко узнать по логотипу - симпатичной круглой букве b, а также эффектному глянцевому дизайну. Это решение перевело Beats из разряда подручного средства в статус модного аксессуара, за которым охотятся ценители. Наушники Beats что-то сродни культу, по которому меломан может легко узнать среди толпы «своего». В клипах и работе их используют те, кто знает толк в звуке: Леди Гага, Фарелл Уильямс, Ники Минаж и Джастин Тимберлейк. 

В честь юбилея легендарная кампания выпустила новую эксклюзивную коллекцию Beats Decade. Наушники из этой линейки выполнены в классической элегантной комбинации красного и черного. Они, наверняка, будут отлично смотреться с брючным костюмом, кейпом или платьем из кожи — главными трендами наступающей осени. Стиль всегда кроется в деталях — шляпа, перчатки, обувь, украшения. Наушники продолжают этот список.

Эффектные наушники из серии Beats Decade могут легко выступить главным акцентом в вашем образе — они вполне самостоятельны. Особенно массивные Beats Studio 3, которые просто концентрируют внимание и комплименты. Лучше всего эти наушники комбинировать с лаконичной и сдержанной осенней одеждой.

Коллекцию Beats Decade представляют пять пар наушников Beats Studio3, Beats Solo3, Beats PowerBeats3, urBeats3 и BeatsX, и у каждой своё предназначение.

Для студии

Если вы музыкант, работающий в студии, то присмотритесь к большим полноразмерным наушникам Beats Studio3. Это профессиональные студийные наушники не только собирают восхищенные взгляды, но и идеально передают звук. Специальная система Pure ANC распознает и блокирует внешние шумы, а также подбирает оптимальные параметры воспроизведения, обеспечивает чистоту звука и передачу мельчайших оттенков голосов исполнителей. Заряда аккумулятора хватает на 22 часа. 

Для дома

Стильные Beats Solo3 работают 40 часов без подзарядки - а, значит, любимую музыку можно слушать не переставая. Мягкие удобные чашки блокируют внешние шумы и позволяют вам услышать каждую ноту любимого трека. Наушники удобно и прочно крепятся, поэтому в них комфортно двигаться и заниматься бытовыми делами, слушая музыку. 

Для спорта

Если вы не представляете и дня без йоги, TRX или функциональных тренировок, то стоит обратить внимание на беспроводные наушники PowerBeats3. Они защищены от пота и влаги, а значит даже на самой интенсивной тренировке вы будете выглядеть эффектно и ярко. 12 часов они работают без подзарядки, а всего 5-минутной подзарядки будет достаточно, чтобы заниматься под музыку ещё целый час. Миниатюрные и аккуратные, они хорошо дополняют любой образ в спортивном или casual стиле.

Для прогулок и путешествий

Для частых командировок и путешествий, а также просто воскресных прогулок по городу лучше выбрать элегантные urBeats3, которые не стесняют движений. Когда вы снимаете их, магнитные элементы притягиваются друг к другу, а плоский кабель не спутывается — поэтому с этими наушниками легко оставаться мобильным. Во время путешествий полезным будет и кабель RemoteTalk, который идет в комплекте. Достаточно нажать всего одну кнопку, чтобы ответить на звонок и общаться с помощью встроенного микрофона, или управлять музыкой. 

На каждый день

BeatsX - качественные беспроводные наушники на каждый день. Благодаря гибкому кабелю они компактные и миниатюрные, поэтому их можно не снимать целый день. Когда захотите сделать паузу, просто бросьте наушники в карман.  За счет демократичного дизайна они подойдут под повседневную одежду, например, джинсы и белую сорочку, или брючный костюм

.


 

аксессуары ·

Еще в разделе Музыка

Популярное