Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

"Мы все равны перед вирусом": Мадонна призвала придерживаться карантина

23 марта 2020

В условиях карантина артисты придумывают новые формы  общения с поклонниками – и здесь соцсети им в помощь. И пока Наоми Кэмпбелл учит своих подписчиков правильно мыть руки, Мадонна ведет увлекательные  "дневники карантина". За неделю певица успела записать уже шесть видео. Так,  23 марта Мадонна выложила видео, снятое в собственной ванной. Сидя в ванной с лепестками роз, певица размышляет о том, что перед пандемией коронавируса все равны и призывает поклонников оставаться дома – как она. 

"Что удивительно в COVID-19 – ему все равно, насколько ты богат, знаменит, остроумен и умен; где ты живешь, сколько тебе лет и какие истории ты можешь рассказать миру. Самое удивительное то, что он делает нас равными как никогда. И если этот корабль пойдет ко дну, мы утонем все вместе".

В следующем видео, опубликованном в Instagram, певица сидит в кабинете за печатной машиной и рассказывает, чем занята во время карантина: пишет музыку, работает в своем саду, сочиняет, а также звонит друзьям и обсуждает любимых художников. Известно, что Мадонна вместе со своими детьми сейчас находится на карантине в свое доме в Лондоне.

Мадонна · Коронавирус · #STAYHOME ·

Еще в разделе Музыка

Популярное