VOGUE UA CONFERENCE 2021EARLY BIRDS PRICE! До 1 июня
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Меган Маркл и принц Гарри выпустили свой первый подкаст

30 декабря 2020

29 декабря Меган Маркл и принц Гарри выпустили свой первый подкаст на аудио-платформе Spotify. Специальный праздничный выпуск Archewell Audio был посвящен итогам 2020 года. Герцоги Сассекские сделали сюрприз слушателям и пригласили в эфир известных гостей, которые поделились вдохновляющими историями из своей жизни и рассказали о планах на следующий год. В числе звезд были замечены: певец Элтон Джон, известная теннисистка Наоми Осака, телеведущий Джеймс Корден, продюсер Тайлер Перри и другие. "Мы подумали: а что, если мы соберем людей, которые нас вдохновляют и они поделятся мыслями о том, чему научил их 2020 год",— сказала Меган Маркл.

Меган Маркл и принц Гарри

Кроме того, в праздничном выпуске Гарри с Меган поблагодарили медиков, которые продолжают борются с пандемией и пожелали слушателям ценить близких. "Давайте продолжим учиться заботиться друг о друге, ведь насколько значимыми являются наши связи, даже когда они физически невозможны", – сказала герцог Сассекский. Однако главный сюрприз ждал слушателей в конце – публика впервые услышала голос полуторагодовалого сына Арчи. Мальчик пожелал всем счастливого Нового года, повторяя слова за Гарри и Меган.

Меган Маркл, принц Гарри и их сын Арчи

Меган Маркл ·

Еще в разделе Музыка

Популярное