VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лаура Марти выпустила песню «Сила моя – it’s my family»

17 марта 2021

Джазовая певица Лаура Марти выпустила новую песню «Сила моя – it’s my family» – настоящий гим семье и вечным ценностям. Трек Лаура посвящает собственной семье – и вдохновляет нас задуматься о том, кто же является самыми близкими людьми в нашей жизни.

"Какими бы мы ни были самостоятельными и сильными, мы все нуждаемся в любви, тепле и поддержке. Семья — это те, кто всегда за тебя", – говорит Лаура Марти. Новая песня Лауры, по ее словам  – это "спасибо маме и близким за любовь и заботу, это ее добрый посыл всей большой армянской семье, разбросанной по миру, это мечта о собственном доме, в котором будут готовиться украинские и армянские блюда и звучать самая разная, но непременно красивая музыка".

Лаура Марти в съемке Vogue UA

Напомним, Лаура Марти занимается джазом более 15 лет. За это время певица завоевала известные джазовые площадки Украины и Европы, выпустила пять студийных альбомов и в 2017 году получившая звание "Певица года". В 2019 году Лаура вместе с другими украинскими певицами выступила на одной сцене с легендарным музыкантом Бобби Макферрином в рамках Leopolis Jazz Fest.

Еще в разделе Музыка

Популярное